Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гидрокомпенсаторы на холодную стучат

Автор SerGio, 22 мая 2008, 19:43:58

« назад - далее »

SerGioАвтор темы

Чет не получается прикрепить изображение..

увеличить

SerGioАвтор темы

SerGioАвтор темы

SerGioАвтор темы

racer1990

блин а у меня гидрики стучат  каждый раз на холодную   пока машина не прогреется, потом  уже нету такого стука, это наверное  хана уже совсем им да?

Игорь

Цитироватьracer1990 написал(а):

блин а у меня гидрики стучат  каждый раз на холодную   пока машина не прогреется, потом  уже нету такого стука, это наверное  хана уже совсем им да?

я знаю десятки людей, у которых стучат компенсаторы на холодную, а вернее первые секунд 20 после заводки. Потом звук исчезает. Так они и не парятся по воводу замены

Roma

а если стучат не на холодную а на прогретом где-то с 60 гр. до 80 и потом ещё минут 10 - это что?

Игорь

ЦитироватьRoma написал(а):

а если стучат не на холодную а на прогретом где-то с 60 гр. до 80 и потом ещё минут 10 - это что?

масло порв сменить

Roma

ЦитироватьИгорь написал(а):

масло порв сменить

сам так думал и сменил 2 недели назад на MOTUL 5W40, увы  :'(

Николя

сам так думал и сменил 2 недели назад на MOTUL 5W40, увы

У меня после заливки масла Арал 10W40 стук прекратился.

Roma

она как пришла вообще мотора не было слышна как работает , два года лил кастрол 5В40 и появлся стук

Игорь

она как пришла вообще мотора не было слышна как работает , два года лил кастрол 5В40 и появлся стук

двое наших соклубников с кастрола перешли на мобил 5-50. Оба не пожалели

Karney

Привет всем! У меня весной была такая же байда на холодную-говворили кампенсаторы менять,но один знакомый посоветывал для начала промыть топливную сист. и на самом деле цоканье пропало, до сих пор нормальный звук мотора!

DIMON 98

ЦитироватьKarney написал(а):

знакомый посоветывал для начала промыть топливную сист.

Как то не логично :)

s-rv

ЦитироватьDIMON 98 написал(а):

Как то не логично

я думаю одно из двух:
1. Стучали форсы
2. Стало лучше распылять и т.д.