Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холдную гложнет,и гуляб обороты.

Автор Ivan O, 28 февраля 2011, 12:52:44

« назад - далее »

Ivan OАвтор темы

Всем доброго времени суток!
Вообщем началось все с того ,когда её завел, и через 5 минут она заглохла, завел обратно(грел стоял) завелась как нада,и так 2 раза глохла. Поехал куда нада,поставил,все норм.
Вчера пошел ,завел ,такая же история, глохнет...
Ладно прогрел, поехал. Встаю на светофоре и тут обороты начинают  ходить от 400 до 1500,торогоюсь,глохнет....
Заводится всегда с пол тыка,Вообщем завел и тут на, как будто не чего и не было... Работает идеально.
Что может накрываться? Датчик может какой?

Пробег 353000 км

MersoMen

assv2

так у него ПМС скорее всего..:))
может ДЗ замерзает..

Сергей MB C180

А мож бнезонасос иль фильтр к нему...

lelik3d

если  пмс то может трубка забилась... или на холодную попробуй ручник потом завести и ручник сбросить по сле минут 10

GOSTEN

https://w202club.su/viewtopic.php?id=7143" rel="nofollow" target="_blank">Блок PMS + чистка ДЗ

И не дай бог, друг тебе PMS замены...

Ivan OАвтор темы

Пробег 353000 км

Ivan OАвтор темы

Сегодня заметил,что глохнет только в определенном температурном режиме. Во воремя прогрева.

Пробег 353000 км

Merin

Поменяй датчик ОЖ, проверь реле бензанасоса.

Ivan OАвтор темы

Вообщем вариантов как я понял много... На праздниках буду трипать друга,чтоб диагностику сделал,а там дальше уже проще надеюсь будет.
А как ДЗ чистить? И каким средством лудше всего?

Пробег 353000 км

olesik

Была та же проблема. Поменял расходомер, работает как часы.

Ivan OАвтор темы

Вообщем сегодня завел,поехал...
Как будто ни чего и небыло!!!
-5-3 температура на улице.
На выходных буду диагностику делать,надеюсь что,что-то покажет)

Пробег 353000 км

lelik3d

Ivan OАвтор темы

lelik3d,Всмысле нет? Его отключить?))

Пробег 353000 км

Ivan OАвтор темы

Продиагностировал сегоня, было 7 ошибок "недостаточное давление в впускном коллекторе" , посмотрели угол заслонки,во время ХХ 1.2 (это нормально? )
Проверил систему АБС вылезла ошибка "Реле электромагнитного клапана a7k1"Что это и где стоит.
Почему давления то нету???

Пробег 353000 км