Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сломалась свеча ПОМОГИТЕ!!!

Автор ArtemTTL, 10 июня 2011, 12:12:08

« назад - далее »

ArtemTTLАвтор темы

Полный пипец.

вкручивал свечу, а у неё резба оторвалась и осталась в колонце, что делать? как её вытащить безболезненно, завтра надо уезжать, а тут такой пипец. и резьба которая осталасть походу тоже не единое челое, я отвёрточкой попробовал выкрутить, середина крутится а верх и них - нет, помогите пожалуйста, может кто знает как её достать???

ArtemTTLАвтор темы

NoName

ты бы тип двигателя хотя бы написал...

ArtemTTLАвтор темы

Усё сделал, счастья полные штаны, двигатель кстати 111,941. 95года машина. слава тем людям кто придумал фигню которая выворачивает такие штуки, у которой резьба в обратную сторону закручена, всё выкрутил.  :jumping:

Agrotis

ЦитироватьArtemTTL написал(а):

слава тем людям кто придумал фигню которая выворачивает такие штуки

Я думаю это решение всех проблем - фигня для таких штук!!!  :crazyfun:
а можно фотку?  :flag:

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

ArtemTTLАвтор темы

Да, конечно можно. Вот такой набор у меня! Ну очень полезная штука, стоит копейки, что то в пределах 100 рублей.

http://www.snabstar.ru/images/4320.jpg" alt="http://www.snabstar.ru/images/4320.jpg" />

rufoto

только хотел про такую штуку написать - ты уже и фото выложил ))))

не в тому - ты из удельной, что около быково?

ArtemTTLАвтор темы

Цитироватьrufoto написал(а):

не в тому - ты из удельной, что около быково?

Ага! Круто, сосед нашёлся.  :flag:

rufoto

NoName

rufoto
Вы вообще близко, я не очень далеко от Вас :)

rufoto

NoName

как-же не знать лыткарино )))

RYP

Со свечей тебе повезло, у меня один в один был такой набор экстракторов как на фото у тебя - метал какашка, резьба слизывается на раз. Пытался несколько раз болты им выкручивать - бестолку, в итоге высверливал
Вообщем преспособа хорошая но дешевые наборы бесполезны.

А так хорошо что всё решилось  :jumping:

ArtemTTLАвтор темы

Ага, тоже рядом, я буду скоро на Сатурне трудиться! Хи, раздолбанные свечи сближают.

да качество набора соглашусь не очень, тоже покупал в своё время чтоб болт вытащит сломанный, сверлит, выкручивал, ну кое ка помогла, но потом на выброс пошла, из 5 штук осталось 4. ну а у свечи метал мягкий, и сидела она не туго, так что да, повезло!!!