Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тупит на горячую

Автор leomar99, 09 июня 2011, 12:23:02

« назад - далее »

Nikolay Kh

Polet1
ну, да, но если проблема все же присутствует, то.. ищем неполадку в мозгах (?) или температурном датчике

Вениаминыч

Nikolay Kh Ты не видишь человек пришел поболтать ни о чем, что его спрашивать? Верхушек нахватаются и мнят себя профессорами, а толком ничего сказать по теме не могут.

Polet1

ЦитироватьNikolay Kh написал(а):

или температурном датчике

Смотрим на диагностике текущие показания датчика или тестером в соответствии с таблицей показаний и меряем сопротивления проводов от датчика до блока управления, дабы там не висело лишнее сопротивление.

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Верхушек нахватаются и мнят себя профессорами, а толком ничего сказать по теме не могут.

Поверь мне я знаю все о впрысках! Знаешь ли ты хоть десятую чать? Так что я бы на твоем месте рот бы закрыл.

Отредактировано Polet1 (2011-06-10 21:23:50)

Вениаминыч

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Так что я бы на твоем месте рот бы закрыл.

Как культурно...аж жуть! Интересно, в каком таком городе выращивают таких интеллектуалов? Приходят вот такие и воду мутят на форуме.
П.С. не бойся в личку гадости не буду писать....а то опять расплачешься

Polet1

Да вы тут за собой следите! Выращивают подальше от твоей деревне.

Вениаминыч

Поверь мне я знаю все о впрысках!

Так раз такой умный , то открой тему, так и назови "все о впрысках" и рассказывай народу, как это все правильно устроено. А собачится тут каждый умеет...поверь на слово!

Polet1

Так я к тебе не приставал, сам на меня наехал. Так что отстань теперь и не засирай тему. Если у кого есть вопросы, нужно создавать свою отдельную тему, Т.к. разные подходы есть для решения одних и тех же проблем.

dominator220

По теме: Не знаю почему, но в такую жару у меня тупит и мой, и две служебки - Лехус570-й и сотка Круизёр. Зато звук вентилятора на внедорожниках как газу дашь - ух! Все боятся!  :D

Polet1

Звук вискомуфты конечно супер. А тупить уже можуг если температура ОЖ выше 104 градусов. По идее если температура норм то тупить не должен, у меня не тупят мишины точно. На приборке иногда врет показометр, да и датчик на дорестайлах стоит отдельный на приборку и тоже иногда врет.

Сергей MB C180

датчик на дорестайлах стоит отдельный на приборку и тоже иногда врет.

Кстати а таблицы с температурами и соотвествующими сопротивлениями  для С180 PMS 1995 нет у кого нибудь случайно?  А то hfmscan-ом смотрю а на приборке меньше показывает, хотелось бы его проверить.

PAV

Если машина: C180, на автомате, на улице +27, включен кондей, в машине трое человек, то можно смело перестраиваться в средний или правый ряд, девятки едут быстрее...  :D  :D  :D

Мерседес это диагноз!

fero

ЦитироватьPAV написал(а):

Если машина: C180, на автомате, на улице +27, включен кондей, в машине трое человек, то можно смело перестраиваться в средний или правый ряд, девятки едут быстрее...

+1

Вениаминыч

ЦитироватьPAV написал(а):

Если машина: C180, на автомате, на улице +27, включен кондей, в машине трое человек

Добавлю еще 92 бензин ...и ваще черепаха :D

Sunduk112

И я добавляю сегодня у нас +18 и мерин мой просто летает нет никаких провалов и на улице свежо.
Но по этой теме бозарил с механиком скозал что на старих машинах так и есть!(причину надо искать ведь у всех уже пробег огого)

Отредактировано Sunduk112 (2011-06-13 13:03:47)

sasha20298

полностью согласен,с180-летом с кондеем не очень интересно даже на ручке не говоря уже об автомате...!