Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится на 1-3 секунды и глохнет..Хелп!!!?

Автор Бугистар, 14 марта 2011, 14:45:03

« назад - далее »

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

владимир шабалин

спасибо по поводу магнитолы)))
будем ждать, а вот по поводу глюков как быть?

Pavel0861

владимир шабалин

(глюков сегодня не было)!был на диагностике, диагностился avtoboss , лямбда живая ,дышит,показание было "0",только чего не понял,по расходомеру есть актуальная ошибка,назвал он ее длительная адаптация,мастер сказал что вроде расходомер выдает 12кг на ХХ,и добавляет 1кг куда то чтоли,...смесь бедная,в понедельник если срастётся, хочу оставить ему машину,он сказал что есть смысл почистить ДЗ ,обе.

KLIMENTIY

Цитата: владимир шабалин от 01 марта 2014, 21:46:55(глюков сегодня не было)!был на диагностике, диагностился avtoboss , лямбда живая ,дышит,показание было "0",только чего не понял,по расходомеру есть актуальная ошибка,назвал он ее длительная адаптация,мастер сказал что вроде расходомер выдает 12кг на ХХ,и добавляет 1кг куда то чтоли,...смесь бедная,в понедельник если срастётся, хочу оставить ему машину,он сказал что есть смысл почистить ДЗ ,обе.
Бред полный. Или ты не верно слова мастера передал или беги от него к другому..

владимир шабалин

и кстати код приняла магнитола,но эл.стекло подъемники не работают в полную силу,как бы объяснить,... есть на кнопке 2 положения ,и если до конца нажать и отпустить то стекло должно закрыться \открыться до конца,этого нет. как быть,? помнится мне я как то уже настраивал такую беду,и все нормально было.а щас не могу. :al: и вопрос еще сходу возникает,если менять родную магнитолу у меня стоит 10cd, на какую нибудь с мр3,pioneer или jvc ?например...что сделается с кодом?проблем не возникнет?

владимир шабалин

возможно что и не верно передал,
спасибо,тоже ответ,
я как губка,все впитываю.сам хочу разбираться,с электрикой дружу,но вот в машинах не совсем ,могу не знать ЭЛЕМЕНТАРНОГО... прошу не винить ,не коситься.как есть говорю.
только еще бы кто нибудь помогал разобраться что к чему,а от кого бежать,...
посоветовали мне этого парня, говорят безнадежных вытаскивал,утопленника мерса восстановил...я думаю много че повидал,?
и что за показание лямбды "0",вольт или чего,хрен знает,как на диагночтику попаду,буду записывать на бумажку слова мастера чтобы с Вами делиться,спасибо  KLIMENTIY,и что еще дигностить?щас по значениям исправных элементов буду поиск шатать,чтобы узнать какие значения в каких режимах сколько чего должны выдавать ,расходомер,лямбда,   что еще почитать поискать? войдите в положения,
Уважаемые  форумчане,

hfmscаn

всегда пиши номер  ошибки и текст (ибо иногда при диагностике бош КТС  номер ничего не даст).
на блоках Бош есть косяк - стар в 3 раза занижает показания адаптации ХХ, т.е. кажет 1кг, а реально там 3кг,  т.е. мега подсос, но компенсирорванный...
т.е. раз диагност полез смотреть адаптацию то ошибка была или 49 или 50 по достижению предела самоадаптации на ХХ...
но это мое чтение между строк твоего сообщения, ибо никакой реально информации нет...

Pavel0861

Цитата: владимир шабалин от 01 марта 2014, 22:12:10буду записывать на бумажку слова мастера

Лучше фотографируй данные на экране диагностического компа.

Цитата: владимир шабалин от 01 марта 2014, 21:57:28если менять родную магнитолу у меня стоит 10cd, на какую нибудь с мр3,pioneer или jvc ?например...что сделается с кодом?

Код останется в родной магнитоле.

KLIMENTIY

Цитата: владимир шабалин от 01 марта 2014, 22:12:10записывать на бумажку слова мастера чтобы с Вами делиться,
Вот как раз слова мастеров меньше всего волнуют... Фоткай информацию с экрана и коды ошибок. Диагностику лучше проводить только Стардиагностиком. Если вариантов нет- тогда за помощью к Мише(hfmscаn). У него в профиле все есть.
А по проблеме: чистка дросселя никогда ничего не давала только в случае если он совсем забит и не проходим...
Поменяй расходомер и все будет ОК.

владимир шабалин

таааааак.))
фоткать ,хорошо,а вот выкладывать как не соображу еще. :black_eye: ... куда чего заходить....я б с радостью,.
за стардиагностик у нас в караганде заряжают такие бабки,что деться некуда. :dr:
а финансов на данный момент меньше чем когда либо.
Цитата: hfmscаn от 01 марта 2014, 22:17:50всегда пиши номер  ошибки и текст (ибо иногда при диагностике бош КТС  номер ничего не даст). бош КТС это как?расшифруйте пжлста,

Цитата: hfmscаn от 01 марта 2014, 22:17:50на блоках Бош есть косяк - стар в 3 раза занижает показания адаптации ХХ,
блок это который ЭБУ ?я не знаю чей он,и где находится,...
подскажите как размещать фото, я выложу,обязательно.

владимир шабалин

Цитата: hfmscаn от 01 марта 2014, 22:17:50т.е. раз диагност полез смотреть адаптацию то ошибка была или 49 или 50 по достижению предела самоадаптации на ХХ...
но это мое чтение между строк твоего сообщения, ибо никакой реально информации нет...
а с этой ошибкой как бороться откуда ноги растут???

Вениаминыч

Цитата: владимир шабалин от 01 марта 2014, 22:41:50вот выкладывать как не соображу еще.  ... куда чего заходить...
Читать правила надо! https://w202club.su/index.php?topic=5015.0

владимир шабалин

Дмитрий (Dimonchik) премного Вам благодарен,Вы меня выручили с датчиком колена,помню!

выручаете  Вы... спасибо.прочтем.

Almay

Цитата: владимир шабалин от 01 марта 2014, 21:57:28но эл.стекло подъемники не работают в полную силу
после отключения акб все 4 (и люк если есть) надо "обучить"   т.е.опустить\поднять в крайние положения , одновременно удерживая нажатой кнопку 2-3 сек