Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится на 1-3 секунды и глохнет..Хелп!!!?

Автор Бугистар, 14 марта 2011, 14:45:03

« назад - далее »

Игорь

владимир шабалин

то есть его можно сразу на замену???
как проверить работоспособность ДМРВ ???

Serg

владимир шабалин

и если вытащить фишку попробовать завести ,как она должна себя вести ???если без ДМРВ ? если ДМРВ неисправен в моем случае ,и я откину фишку то что должно измениться????? :winkwink:

Pavel0861

Цитата: владимир шабалин от 16 февраля 2014, 14:47:00если ДМРВ неисправен в моем случае ,и я откину фишку то что должно измениться?

Мотор перейдет в аварийный режим (работа без расходомера). Если это расходомер врал и не давал работать двигателю, без него движок должен заработать почти нормально.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hfmscаn

сделайте диагностику, она должна показать (не ошибки) что с расходомером...
обычно если круглая фишка то расходомер надежен, но бывает и они умирают...
зачем гадать....

владимир шабалин

спасибо Вам Уважаемые, завтра будем посмотреть)
отпишусь обязательно!

владимир шабалин

дело было так... подключили комп.... не одной ошибки нет,.
отсоединил фишку,завожу-изменений нет!еще пару раз заводил -ноль эмоций!
отсоединили ДМРВ ,машина завелась,проработав пол минуты заглохла...
потом что то при заводе в глушаке стукнуло и машина завелась,! повалил густой белый дым с глушака....водичка выливаться стала....минут 15 газовали на месте до4000об.мин,(моя машина такого не видела еще!!!) расходомер почистили,карбклинером,в ДЗ залазили продували ВДэшкой..на заведенный мотор вставили расходомер,и я поехал  :hihi:
а что именно было не поняли ни я ни мастер,но мастер сослался на глушитель замерзший...
обороты ХХ сколько должны быть??? и еще вопрос, значит глушитель все таки поучавствовал в моей беде?? катализаторы вырезаны у меня,а что вот вместо них там?????? :de: говорят туда сетку пихают,а она со временем забивает глушак,кто с этим встречался???и возможен ли вариант вырезать эти бочонки и захриначить туда трубу металлическую 51 диаметра????будет реветь на пол города?????как вариант???или что можете предложить?
я весь во внимании,поделитесь опытом,?...

владимир шабалин

и еще,не знаю,может обманулся,но вроде как на ХХ вибрация усилилась, подушки двигла поменять спасут положение?
и кстати когда газовали на парковке после 4000 об. движка начинает как будто простреливать...,пропердеваться  начинает чтоли?

Юрий 434

Цитата: владимир шабалин от 17 февраля 2014, 14:42:02расходомер почистили,карбклинером

99 %, что загубил его. Карбом чистить нельзя.
Цитата: владимир шабалин от 17 февраля 2014, 14:42:02на заведенный мотор вставили расходомер
так тоже нельзя, эбу без него в аварийном режиме. нужно адаптации скидывать после таких манипуляций

VIN: WDB2020241F392203

Колян Коляныч

На 4000 об. идет отсечка по этому и постреливает в глушак!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Юрий 434

Цитата: владимир шабалин от 17 февраля 2014, 14:42:02возможен ли вариант вырезать эти бочонки и захриначить туда трубу металлическую 51 диаметра
возможно, но лучше пламягасители поставить. У меня с трубами ревет сильно.

Юрий 434

Цитата: владимир шабалин от 17 февраля 2014, 14:42:02дело было так... подключили комп.... не одной ошибки нет,
чем диагностировали? и при снятой фишке дмрв ошибок не было?

владимир шабалин

диагностировали с фишкой!
везде всюду расходомер чистят карбклинером, диагностика не знаю,LAUCH- что то такое вроде.

владимир шабалин

а что за пламя гасители????просветите?