Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течёт бензин!=(

Автор Evgeniy_349, 23 ноября 2009, 16:17:52

« назад - далее »

Дёма

А ещё, эти протекания у меня начались после одной из очередных плановых замен топливного фильтра. Т.к. у меня инструментов нет, да и руки не оттуда растут, да и мараться не хочу из-за этой мелочи, замену произвожу на одном из пунктов замены масла. Я вот думаю, что скорее всего, когда мастер сдёргивал фильтр, тогда и мог чё-нить там зацепить. Возможно ведь?

Вениаминыч

ЦитироватьДёма написал(а):

Я вот думаю, что скорее всего, когда мастер сдёргивал фильтр, тогда и мог чё-нить там зацепить. Возможно ведь?

Тогда бы у тебя текло постоянно, а если во время заправки , значить протечки выше бака.

Серёга

А у нас нет на машинах т.с. "аварийного" отверстия для слива бенза? Ну что бы если перелил, то не из горловины на тебя хлынуло. У меня на "Ниссане" такое было, стоит лишь попробовать залить до отсечки, и все, лужа. Её можно было увидеть прямо в самой горловине, такая трубочка небольшая. В МВ то сеткой закрыто.

Отредактировано Серёга (2010-08-13 13:09:57)

WDB2020181A759774

Akilla

интересно, то что у меня во время заправки (т.е. когда пистолет в горловине бака) ничего не течёт. Течь появляется после того как пистолет вынимают из бака. И это происходит не всегда. Если была бы дырка в заливной трубе, то наверное во время заправки она дала бы о себе знать. Вообщем нужно посмотреть. Пока времени не нахожу.  :'(

Дёма

Во-во, и у меня времени нет тоже :(

САША W202 C240

а у меня течёт только утром где топливный фильтр снизу весь день езжу все норм как утром заводить сразу запах и лужица непонятно в чем причина((((((

Сергей СПБ

ЦитироватьСАША W202 C240 написал(а):

а у меня течёт только утром где топливный фильтр снизу весь день езжу все норм как утром заводить сразу запах и лужица непонятно в чем причина((((((

Один в один как у меня ситуация!!!уже второй раз
запуск.выезд и гаража.течь..заглушил завел течь пропала.минут через 20 заехал на подъемник,следы бензина на пыльнике..немного на шлангах ..но больше на самом насосе..и кроме протяжки хомутов ничего я сделать не смог?ничего не нашел....кто сталкивался подскажите..что за аномалия такая.

Gurza

ЦитироватьСергей СПБ написал(а):

но больше на самом насосе..и кроме протяжки хомутов ничего я сделать не смог?ничего не нашел....кто сталкивался подскажите..что за аномалия такая.

можно еще штуцера протянуть, а так смотреть конкретнее откуда течет

Сергей СПБ

Цитироватьgurza написал(а):

можно еще штуцера протянуть

Что за штуцера такие?

Gurza

ЦитироватьСергей СПБ написал(а):

Что за штуцера такие?

куда у тебя шланг на насос одевается, там штуцер съемный с колечком медным его видно, но надо определиться откуда именно течь. может шланги поменять?