Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хлопки под капотом

Автор padonokC200, 28 февраля 2008, 02:00:02

« назад - далее »

padonokC200Автор темы

если бы началось такое на карбюраторной машине,я бы сразу сказал что ЗАЖИГАНИЕ сбилось.а тут даже не знаю,но суть вот в чём.бывает в ДВУХ случаях.ПЕРВЫЙ-при наборе скорости машина подтупливает,немного дёргается,раздаётся тот самый хлопок из под капота(глухой,но громкий)и машина начинает набирать без проблем.ВТОРОЙ-на скорости резко нажимаю газ,тупит,ХЛОПок и пошёл набор.какие будут мысли товарищи?!единственное на что хватило моих мыслей так это провода зажигания.

Отредактировано padonokC200 (2008-02-28 02:02:09)

Mercedes-BenzCLSAMG63

У меня хлопки под капотом были из того что Дроссельная заслонка не работала, в следствии чего воздух не проходил и начались выстрелы из патрубка.

Jagger

Когда промывал инжектор была такая ситуация. Нагар на форсунках раскисал и при нажатии педали газа машина начинала дергатся потм хлопок и все нормально, так что вполн возможно форсунки закоксовались и большой объем смеси сразу уже не пропускают.

larry

Если у тебя "рестайл", то это Датчик Массового Расхода Воздуха. В простонародии "воздухомер".

Комиссар

такая же хня!  еще и иногда пальцы стучат, что то пока неохота узнавать что это! а то вдруг дорого стоит!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

padonokC200Автор темы

Jagger
larry
ну тода сначал попробую промыть,а через некоторое время на диагностику,думаю это самый грамотный ход!спасибо за подсказку!

Отредактировано padonokC200 (2008-02-28 19:45:52)

padonokC200Автор темы

Mercedes-BenzCLSAMG63
как узнаеш дай знать,хоть знать на что примерно расчитывать!

igorw202 220d

ЦитироватьpadonokC200 написал(а):

если бы началось такое на карбюраторной машине,я бы сразу сказал что ЗАЖИГАНИЕ сбилось.а тут даже не знаю,но суть вот в чём.бывает в ДВУХ случаях.ПЕРВЫЙ-при наборе скорости машина подтупливает,немного дёргается,раздаётся тот самый хлопок из под капота(глухой,но громкий)и машина начинает набирать без проблем.ВТОРОЙ-на скорости резко нажимаю газ,тупит,ХЛОПок и пошёл набор.какие будут мысли товарищи?!единственное на что хватило моих мыслей так это провода зажигания.

У меня на дизеле такая же  дергалка, но без хлопков. И вообще один я здесь тракторист!

Отредактировано igorw202 220d (2008-03-07 17:30:00)

Джарри

Цитироватьigorw202 220d написал(а):

И вообще один я здесь тракторист!

Не один ;)

Yevgeniy

Такое может быть из-за умирающего бензонасоса. проверь давление.

padonokC200Автор темы

завтра еду на диагностику!по результатам отпишусь!

Gurza

катушка скорей всего

padonokC200Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

катушка скорей всего

скорее всего нет,катушка накрывается полностью.но не так,хотя не утверждаю.на диагностику так и не попал...

Gurza

катушка накрывается полностью

не совсем во-первых катушки две каждая на два цилиндра, может работать с перебоями. хлопок или выстрел может идти из-за пропусков зажигания.
у меня такое уже было правда на другой машине.

igorw202 220d

ЦитироватьДжарри написал(а):

Не один
Подпись автораWDB2020861F674692

Джарри я новичек в форуме, подтолкни на дизельный путь по моей моделке!