Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите, повышенный расход C200 W202, WDB202020 и ГБО

Автор WDB202020, 24 января 2011, 21:10:55

« назад - далее »

cpf

Кроме расходомера - вряд ли что-то может так кардинально повлиять на расход... (PMS - чинят, от соли-влаги корродируют в нем детальки...)

cpf

Кроме расходомера - вряд ли что-то может так кардинально повлиять на расход... (PMS - чинят, от соли-влаги корродируют в нем детальки...)

TAMERJlAN

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Alexnatic

кстати, pms у меня уже после ремонта, но ошибок на диагностики не выдает

cpf

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

у него его нет

зато PMS есть (те же яйки- вид сбоку, только более "древние":)))

Merin

Alexnatic. Отпишись если что-нибудь откопаеш по расходу.

dmitrysig

Ну вот бенз у меня кончился залил до отказа влезло 61,82 литра и проехал я на них 433км это значит что расход 14 литов на 100км в зимний пириуд времени,а это прогрев от5 до 10 мин в мороз да и так поездки на короткие дистанции от метро до метро по городу максимум ездил по Москве км 30 в один конец без пробок ,но со светофорами.Вердикт это нормальный расход для этого времени я так понял.

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

dmitrysig

Ну вот хотел подвести черту о расходе топлива,на улице потеплело и я вновь стал смотреть расход чтоб определить как кушает бенз мурз и так заправил для провилактике 95 на лукойле не ЭКТО,а простой результат 18 литров хватило на 173км цикл город в основном не большие расстояния и много пробок.
сегодня мотался в калужскую обл от дома 120 км в Москве не далеко от дома заправился 92 приблизительно 21 литр сгоняли туда и обратно а это 250 км загорелась лампочка и я очень рад ведь это хороший расход в норме Я РАД и больше не буду искать причин для беспокойств)))

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

Dmi71

Меня тоже расход топлива не устраивал (17-18 литров в городе зимой, дв. 2,2 АКПП), повышенный расход исчез (сейчас по трассе 8,5-9, по городу в районе 12,5-13)после замены штуцера с сеточным фильтром, который стоит на входе в рампу (цена оригинала 267 рублей). Старый штуцер вообще практически не продувался - так был забит... Исправный ДМРВ, нормальные свечи с высоковольтными проводами, чистые воздушный и топливные (после бензонасоса и при входе в рампу) фильтры, рекомендуемое топливо (не меньше 95-го)  - вот залог нормальной работы мотора.

Отредактировано Dmi71 (2011-04-11 20:59:59)

Revz

У меня тоже зимой расход 17л . Сейчас 12,5. Что я только не делал и форсунки мыл, свечи менял, лямбду,сеточный фильтр, топливный, воздушный, сейчас уже стоит новый бензонасос показания по расходу вообще не изменились. Так что АВТОР смирись с этим.

Олег2

Расход 15л в городе. Заменил свечи сейчас, посмотрим сколько станет.

The best or nothing!

ProХвост

Нормальный расход для нормальной резвой езды на резвой машине.
У меня сейчас на МЛ500 25 город 13 трасса)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Олег2

ЦитироватьProХвост написал(а):

для нормальной резвой езды

Так в том то и дело, что тапку не давлю. Езжу спокойно. И пробок особо нет. Думаю в идеале должно быть 13-13,5

The best or nothing!

Pavel0861

ЦитироватьProХвост написал(а):

У меня сейчас на МЛ500 25 город 13 трасса)

Алегарх!

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Олег2

Свечи поменял, но расход не упал ниже 15 литров. Компьютерная диагностика определяет повышенный расход и его причину?

The best or nothing!