Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится, стартер крутит но никак...

Автор Che_87, 10 февраля 2011, 15:46:58

« назад - далее »

bujhmberlin

ЦитироватьKate_C240 написал(а):

может датчик колен вала

так он же говорит,что искра есть..

Che_87Автор темы

Получается когда включешь насос, бенз поступает и форсунки опять все заливают. Что управляет форсунками? ПМС или нет? Датчик давления топлива есть какой-то? Из-за чего форсы льют так много бенза? Мозг что-то не понимает значит? Или понимает неправильно, соответственно неправильный впрыск? Залил сейчас вытеснитель влаги еще  в бак....

Che_87Автор темы

Может снять блок ПМС и промыть его спиртом? Или хотя бы посушить его? А датчик температуры двигателя - это тот который находится на термостате самый левый или нет?

bujhmberlin

Che_87
Попробуй завести с помощью стартспрэя в воздухан и выкатать весь бенз,если его можно бензом назвать.

Che_87Автор темы

Цитироватьbujhmberlin написал(а):

Попробуй завести с помощью стартспрэя в воздухан и выкатать весь бенз,если его можно бензом назвать.

Что за стартспрей и куда его брызгать?

Che_87Автор темы

Не стартспрей нафиг... прочитал что от него могут кольца треснуть... жесткачок:-) И типа он вообще для дизелей придуман.
Вообщем понял я где  датчик ОЖ, он может влиять на заводку? Если его вообще отключить, авто должно заводится? На него есть предохранитель?

Che_87Автор темы

Все ребят нашел тему про катализатор, типа в нем может замерзнуть вода.... а в тот день как раз было - 5 где-то, а ночью ударило -16. Вот там наверное лед просто... Завтра буду его греть сначала, а потом снимать...

TAMERJlAN

Che_87
отпишись потом, очень интересно...

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

bujhmberlin

ЦитироватьChe_87 написал(а):

прочитал что от него могут кольца треснуть.

чушь!

Если его вообще отключить, авто должно заводится?

да!

На него есть предохранитель?

нет!

racer1990

нууу  про катализатор  впринципе  может быть как вариант. но что то мало верится, может теюе картошку в  трубу засунули? по приколу.  если ты считаешь что  вентиляция картера недает тебе покоя, открой масляную крышку  и чем нибудь прикрой счто бы выздух выходил,  ч вообще на заведенном движке откручивал, оттуда только иногда маленькие брызги вылетают. и тогда вентиляцию исключишь, но это опять же  чушь какая то. но  будем исключать все по очереди.  а вообще тебе правильно сказали, съезди на диагностику. либо купи  блочек  за 1500р   в чипе и дипе,  к ноуту его   и 3 проводка  в  разъем и будешь сам себе диагност,  я так уже сделал

Che_87Автор темы

Что-то все заладили с этой диагностикой, что там диагностировать? Вот хотя бы предположения? К тому же нормального диагноста найти, его в городе Ч, днем с огнем не сыщешь... а к ребятам со сканером я заезжал не раз, на других машинах в том числе... приезжаешь смотри машину троит, сканер цепляет - ошибок нет, приезжаешь смотри чек инжек горит - ошибок нет, а че горит? А х.з., может вода на датчик попала... если сильно напрягает заклей лейкопластырем и езди мозг себе не е...и. Одни уроды умудрились в автосервисе "Альпина", слесаря х....ы уронить насос пиербург при замене, я его причем у них в магазине покупал... а потом развели руками и сказали ты нам не рабочий привез... так что я теперь лишний раз в сервис не суюсь, делаю сам, через знакомых что-то... только в криминальных случаях поеду. Буду снимать выхлопную систему и чистить кат потому что он все равно не рабочий, его напрямую пробивали когда он умер и там столько какашки скорей всего набилось. Если не поможет тогда в сервис...

racer1990

вот тебе  мой  опыт сегодняшний. наулице  -15, машина простояла 12 часов  на морозе.   после чего схватывает и глохнет.   я сразу комп подрубил  пишет  ошибка 19 и 21.    ведешкой побрызгал на кнопку  дросселя.  подраконил кнопочку.   непомогло.  ну за газом завелся слава богу,   пришлось с минуту держать газ   до этого  машина  практически глохла.  когда прогрелась  стала работать на   1000 оборотов.  выжимаешь сцепление стрелка падает на 1000. приехал на работу и стандартная процседура  перетыкать все датчии   и продуть трубочку ПМС   и дал я в нее  8  атмосфер.  только  не в сторону блока  ПМС  а в сторону колектора.    и сначала  трудно  пошел воздух а потом пых  и  получше, и я все понял что это  лед там скопился.    снял  воздухан   а  перед заслонкой дросселя   водичка   и чуток маслица. ну маслице оно всегдла у меня туда чуток попадает.    продул все и машинка завелась как положенно  и после прогрева скинула оборотына  750 где то  можт  800

racer1990

вот кстати  фотка  ошибки

увеличить

Отредактировано racer1990 (2011-02-11 21:46:07)

bujhmberlin

:dontknow:

Отредактировано bujhmberlin (2011-02-11 22:15:55)

Che_87Автор темы

Цитироватьracer1990 написал(а):

ведешкой побрызгал на кнопку  дросселя.  подраконил кнопочку.   непомогло.

А что комп показал что в трубке ПМС лед?
А еще расскажи пожалуйста как эту сраную трубочку снять с блока? С него надо крышку снять чтоли?