Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите, сама заводится!!!!!!!!!!!

Автор Pogostkin, 28 мая 2010, 13:52:40

« назад - далее »

PogostkinАвтор темы

Проблемы две.
1 - (Сначала появилась она) Вентилятор работает с ключом и без, короче постоянно. По этой теме я понял что надо смотреть блок управления системой охлаждения.
2 - (через пару дней, после появления первой проблемы) - вставляю ключ, поворачиваю его в положение зажигание.... машина заводится..... т.е. ключ в положения "запуск" я не поворачиваю, и так постоянно (((( (разве что во дворе заглох, и тут же завелся), но все-таки плакать хочется...  ПОМОГИТЕ, с чего начать?

Vovan 005

PogostkinАвтор темы

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

с диагностики

это понятно, сам я могу чего поковырять??????? может у кого такая же проблема была??????

Отредактировано Pogostkin (2010-05-28 14:13:43)

Игорь

Под столом от темы
Многие мучаются от того ,что не могут завести. А тут...., снова под столом

В машине не стоит сигналки с автозапуском? Может она глюкнула?

Игорь

В первый раз слышу о подобной проблеме у ключ рыбка. Другой ключ пробовал?
Ну а по теории, замок надо снимать, там чот отвалилось

PogostkinАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

В машине не стоит сигналки с автозапуском? Может она глюкнула?

Нет, сигналка самая простая.

PogostkinАвтор темы

Точно пойду через минут 30, попробую второй ключ.

Игорь

Pogostkin
я конечно могу посоветовать подъехать ко мне на предмет чтения ошибок, но обычно ошибки появляются в случае когда чот не работает. А тут, даже не представляю, если и есть ошибка, то примерно какая?
Интересный случай. Телефон в личке

Yevgeniy

Есть вроде ошибка - удержание ключа в положении запуск более 25сек. Стопудова будет в текучке - замок.
Если нет то смотреть проводку и внимательно со всех сторон и внутри на К40/4 ну и k2 соответственно.

Игорь

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

внутри на К40/4 ну и k2 соответственно.

спасибо за подсказку

Седня вечером встречаемся. То что надо в замок лезть в мозги - это я и так понял

Gizel

мож замку срок пришел...?
а механического ничего с панелью и мозгами до этого не делал?

ЦитироватьPogostkin написал(а):

Нет, сигналка самая простая.

кроме того, если сигналка простая, мож стоит ее отключить и попробовать без нее. Криво в мозги небось завернули сигналку.

Игорь

К сожалению Pogostkin не успел. Но созвонились.
Удивительным образом с заводкой движка все восстановилось в штатном режиме.
Ну а по вентилятору охлаждения, после перечисления им симптомов (загорающая лампочка ОЖ, режим работы вентилятора) приговорен блок управления вентилятором под крылом

fear®

ёпт....я принудительно завести не могу...а тут...аффтор, да ябы на твоём месте радовался !

шатун 230

ЦитироватьPogostkin написал(а):

Проблемы две.1 - (Сначала появилась она) Вентилятор работает с ключом и без, короче постоянно. По этой теме я понял что надо смотреть блок управления системой охлаждения.2 - (через пару дней, после появления первой проблемы) - вставляю ключ, поворачиваю его в положение зажигание.... машина заводится..... т.е. ключ в положения "запуск" я не поворачиваю, и так постоянно (((( (разве что во дворе заглох, и тут же завелся), но все-таки плакать хочется...  ПОМОГИТЕ, с чего начать?

Нашёл таки
Проблема ОДИН В ОДИН такая же , только у меня всё это произошло после помывки мотора . Но вентилятор вроде успокоился . От себя ещё добавлю - пару дней заводится сама , потом всё вроде нормально , вернее поворачиваешь ключ в положение зажигания , что то громко щелкает под капотом с интервалом секунды две , но заводится через запуск с небольшой задержкой , а на утро опять начинает заводиться сама . Автозапуска нет , сигналка вообще штатная

шатун 230

А  сегодня всё опять в норме .... Чертовщина какая то
Чем хоть закончилась эпопея у Pogostkin ? Нашли ?
Пардон , увидел чем закончилось
Получается мне надо ждать

Отредактировано шатун 230 (2011-08-08 08:22:11)