Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Колёса на лето!

Автор Лёха 777, 21 февраля 2009, 00:25:59

« назад - далее »

san4es

ЦитироватьЛёха 777 написал(а):

А Dunlop SPORT 9000 нормальная резина, из недорогих? Может кто в курсе?

Могу завтра цену сбросить

Лёха 777Автор темы

Цитироватьsan4es написал(а):

Могу завтра цену сбросить

Ага, напиши сколько стоит 225 45 17

odino4ka

Pentagon

коллеги, а что можете сказать насчёт бюджетной резины Cordiant sport и Cordiant sport2?

mozart

Не вариант ! Так если только передвигаться !

Pentagon

ещё мнения будут? что посоветуете из недорогого на 15 радиус?

Dmitry

ЦитироватьИлюша написал(а):

коллеги, а что можете сказать насчёт бюджетной резины Cordiant sport и Cordiant sport2?

Ну вроде ездят люди... Хотя я бы все-таки поставил что-нибудь по-солидней.

Викинг

Илюша, берешь покрышку, смотришь ее по весу и жмешь бока, если мягко как у Мишлена и направленный протектор, то смело можешь брать. Нормальную резину от 2 до 3 т.р.  возьмешь.

Отредактировано Викинг (2009-04-11 20:09:16)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pentagon

ЦитироватьDmitry написал(а):

Хотя я бы все-таки поставил что-нибудь по-солидней.

да понятное дело что резина "по солидней" смотрится солидней =)) мне бы главное чтобы по цене/качество максимально подходило....например если дешевая резина полное какашка - то её ставить резона нет, хочется золотую середину - и не дорого и чтобы нареканий было минимум =)

Den202

Если хочешь нормальную резину расчитывай 3000 р колесо. Советую обратить внимание на такие бренды как Nokian Toyo Continental

Pentagon

хорошо, ещё вопрос! у меня 195/65/15.... что ещё можно на меня одеть? я в этих размерах не разбираюсь :( вижу только, что у всех колёса 16-19 дюймов :)
посоветуйте резину ребята :/

dominator220

Порадовал первый пост! Человек готов потратить 40-50 на летние колеса! С таким бюджетом я бы ездил на SLR... :tomato:

Amfidelik

--

Нашел себе диочки, как вам характеристики, нормально на мурза??? и вопрос такой, есть резина у меня R17 255/45 как думаете влезт? или другая нжна? =\

Отредактировано Amfidelik (2009-04-13 20:26:31)

BETEP0K

зачётные колёсики.
кризис минует такого плана себе прикуплю ;)

Лёха 777Автор темы

255 не влезет по любому.... на зад может и встанет но в арку выпирать будет, нагрузишь будет чиркать на кочках.... Впереди если 45 резина 17 радиус то 225 шире не поставишь нормально, или тереть будет или ещё какой нибудь гемор)))