Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу завести!!!!

Автор Камиль, 27 августа 2011, 23:23:59

« назад - далее »

КамильАвтор темы

Доброй ночи!
В одно прекрасное утро машина завелась и сразу отключилась, реакция на газ ноль(газ электронный), потом ваще перестала заводиться... Ток на форсунки поступает, форсунки почистил, искра есть, давление бензина в норме. При включении зажигания непрекращающийся звук (жужание) в районе ДЗ...помогите пожалуйста, кто что знает!

И еще какая у моей машины система W202, с280, 1998 года, мотор V6, и можно ли самому в домашних условиях провести диагностику, до ближайшего диагноста 130 км.

P.S. За ошибки строго не судите... новичок... :dontknow:

balvanin

HFM-ная система у тебя, попробуй отключи штекер от расходомера и смотри изменится что или нет...Хотя есть сомнения что накрылась ДЗ...

MB C200 111.941 МКПП Elegance

КамильАвтор темы

А как правильно снять ДЗ, там я смотрел пластмассовые трубочки (или это у меня так резиновые перегрелись).... боюсь сломать

balvanin

А что тебе даст что ты снимешь дз? Там нужно не снимать а смотреть на месте на какой угол ДЗ выставляет заслонку при таком-то сопротивлении...

MB C200 111.941 МКПП Elegance

Викинг

Камиль, заслонка, возможно что заслонка умерла совсем, нужна найти донора и попробовать с ним.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

ЦитироватьКамиль написал(а):

И еще какая у моей машины система W202, с280, 1998 года, мотор V6,

Цитироватьbalvanin написал(а):

HFM-ная система у тебя,

ни в коем случае
на 112 движках система впрыска МЕ

КамильАвтор темы

Значить провести диагностику в домашних условиях, с использованием светодиода, мне не светить, или все таки есть способ с системой МЕ.....?

КамильАвтор темы

Проблема решилась после того как долил бензин, Спасибо тем кто писал про бензонасос, помогло, видимо бензонасос начал барахлить.
Кстати, а как решить эту проблему чтоб в дальнейшем не возникали подобные случаи, заменить бензонасос или продуть обратку и все трубки...?