Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вентиляция картерных газов

Автор D_Godunov, 04 марта 2011, 18:45:19

« назад - далее »

D_GodunovАвтор темы

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

как по расходу масла,компресия как?

расход масла был его не могло не быть. он и не денется никуда. эта чистка может его лишь чуть-чуть снизить. я рассчитываю снижение расхода масла на 100-200 грамм в лучшем случае.

ЦитироватьСеверянин. написал(а):

Так в итоге сколько встала работа и запчасти?

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Цена вопроса?

цена вопроса есть на сайте агентства сервиса. :mybb:

о целесообразности данной процедуры, что от нее ждать, а также чего от нее не стоит ждать, пусть расскажет Евгений (если пожелает), он специалист и давно ремонтирует мерседесы

Андрей 161

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

цена вопроса есть на сайте агентства сервиса

Сложно написать сколько отдал за ремонт чтоли?

Антон190

D_Godunov, молодец! Я  ближе  к  теплу  тоже  хочу  хочу  выполнить процедуру, думаю у  меня  такая  же клоака под этими крышками
То  что не снимали крышки - это минус, согласен с Евгением.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

D_GodunovАвтор темы

Антон190
Антон, а у тебя что с пациентом?
масло кушает, какие показания? просто для профилактики я бы теперь не стал это делать. денег много а толку... непанятна :dontknow:
вот то что дроссель заодно почистил это хорошо

Ярослав

делал сам прошлым летом подобную процедуру.  сложного ничего нет там. из расходов - красный герметик за 7 уй туба и все.  трубки менял раньше. г-на немало тоже выгреб, однако на расходе масла никак не отразилось -((.  как жрал, так и жрет.  скоро у меня замена цепи по библии, буду снимать головы, планировать их и менять сальники клапанов, они же маслаки,  притирать клапана и тд...  если сам заморочусь - выложу фотоотчетец..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

D_GodunovАвтор темы

Ярослав
и я об этом, ради красоты под вентиляционными крышками не стоит и заморачиваться

S.A.Kar.

Народ у кого WIS есть, какой момент затяжки клапанных крышек?и крышек вентеляции на С240 двиг 112.910

Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

Pavel0861

Клапанные крышки на М112 - 8 н/м.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!