Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь! Не заводится и глохнет машина!!!!

Автор Aries, 11 сентября 2011, 12:05:21

« назад - далее »

S600

Если раздается щелчёк и не крутит - это отсечка по напряжению с аккума- низкое. Датчик коленвала может не писать ошибки. Напишет, когда пипец. Проверено. У меня стоит постоянная диагностика и я всегда вижу все параметры. У меня бывало глохло на светофорах так он даже осцилограмму выдавал правильную - прописал когда я заглох и не завелся пока водички не полил туда на него. А стоит он над стартером ближе к мотору. касательно 111, 104 по другм нре помню.

Отредактировано S600 (2011-09-11 23:13:53)

Игорь

ЦитироватьS600 написал(а):

Датчик коленвала может не писать ошибки. Напишет, когда пипец. Проверено.

подтверждаю
Услышанное от соклубника который работает в мерсосервисе:
-машину с такими трамблами, по полдня гоняют на хх и ждут, чтоб заглохла.

AriesАвтор темы

Всем привет. Сегодня был на сервисе. Как и предполагали многие, проблема была в ДПКВ. Поменял и теперь не нарадуюсь :jumping: . Не глохну и не стою с открытым капотом по 30 мин. Все работает как часики. Всем спасибо за участие :flag: . Тему можно закрывать.

Весь мир в прицеле.

Вениаминыч

ЦитироватьS600 написал(а):

Скорее всего датчик коленвала!

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Все может быть, но дело связано с прогревом, а это как раз симптомы умирающего ДПКВ

ЦитироватьИгорь написал(а):

подтверждаю

Если руки растут откуда надо, то сэкономил бы немного..... без поездки в сервис

AriesАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Если руки растут откуда надо, то сэкономил бы немного..... без поездки в сервис

С руками проблем нет. Растут правильно. Поездка в сервис была в целях диагностики и выявления точной причины неисправности. Ведь ДПКВ не единственная причина, хотя и самая вероятная.

Весь мир в прицеле.