Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стук при запуске двигателя

Автор С240 V6, 30 ноября 2009, 22:07:13

« назад - далее »

С240 V6Автор темы

Привет всем, при запуске холодного двигателя появляется стук, затем усиливающийся на оборотах гул, который проходит при прогревании двигателя. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Благодарю заранее за помощь!

o-riders

Каков характер стука?в моторе,снаружи?причин масса одна из них опоры двигателя.Какая коробка

Yevgeniy

МОжет быть ролик у тебя гудит и стукнуть тоже может. Этож полюбому в сервис. Если это помпа то и попасть можно.

perunov31

у МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА СТУК ГЛУХОЙ ПРОЯВЛЯЛСЯ! токо откуда он не пойму! если б он постоянно был!

С240 V6Автор темы

Стук появляеться именно при запуске на холодном моторе, ощущаеться где-то внизу и впереди у ног водителя, затем пока машина прогреется на оборотах появляется какой-то непонятный гул там же, который позже проходит, был на сервисе вроде ролик поменяли но все то же.

С240 V6Автор темы

Yevgeniy

Может вообще гидрокомпенсаторы стучат?
Вы из Москвы? Стук по интеренету лечить почти нереально. ПРиезжайте ко мне и посомтрим.

Александр_39

масло давно меняли? какое залито?

wlker

Чтобы не плодить темы подниму старую... У меня при пуске мотора с утра, происходит удар, после завода никаких посторонних гулов и шумов нет. На прогретой машине при заводе удар когда есть когда нет. Изношенная подушка может быть причиной?? И если так, то почему при движении никаких проблем с ней нет??

Вениаминыч

Цитироватьwlker написал(а):

Изношенная подушка может быть причиной??

А залезть под машину и глянуть не судьба?

wlker

dimonchik123 нет ни подъемника, ни эстакады(( или там и с домкрата видно?? Подскажи куда смотреть..

Вениаминыч

Впринципе  можно и не домкратя машину рассмотреть это дело, но если знаешь где они стоят. Попробуй так: пока машина холодная пусть кто-нубудь заводит , а ты слушай откуда звук идет, вполне возможно и не подушки.
Вот есть фотка где видно левую, а правая с другой сторона примерно на том же уровне
https://w202club.su/radikal/i015/1108/6d/1b9bd997c92d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i015/1108/6d/1b9bd997c92d.jpg" />

wanderer

Скинь все ремни и заведи! у меня был стук, я на цепь грешил оказалось оба подшипника в генераторе. Генератору года нет!!! Заодно обнаружил, что есть люфт на неком паразитном ролике и стук в подшипнике шкива кондея! Поменял все стало тихо

wlker

подняли машину, вытекла левая подушка, правая и подушка коробки в среднем состоянии. Заменил все 3 на Лемф, потрясающие ощущения, легкое покачивание при запуске и тишинааа..))