Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свечи на М104 что посоветуете

Автор Go7a, 21 сентября 2011, 18:19:16

« назад - далее »

brukc

Эх,всё-таки сколько людей столько мнений! Во едино и не соберёшь...,но тем не менее,пора освежить тему,поскольку в скором времени нужно поизвращаться  и с этим делом,хоть знать что там стоит,в каком состоянии(свечи,катушки,провода)хотя бы визуально...,а-то может и из за бензина,но периодически,когда с передачи на передачу,вроде как газку,а она на долю секунды как клюк-рывок..,то есть какой-то микро-провальчик есть....,исходя из этого вопрос,что там со свечами? Прочитал темы..,разумеется однозначности нет,да и зачахли они(темы)давно...,единствено уяснил,что склонности к иридию нет ни у кого,а ставят все Денсо,Боши и НЖК,реже Чемпионы и Беру.

DVA

Цитата: brukc от 14 апреля 2020, 09:45:26периодически,когда с передачи на передачу,вроде как газку,а она на долю секунды как клюк-рывок..
Это называется провал и виноват в этом случае в 90% расходомер, а не свечи ;)

Pavel0861

И расходомер, и датчик фазорегулятора, и высоковольтная часть - все это может быть причиной провала.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukc

УУХ СКОЛЬКО НОВЫХ СЛОВ! ладно,поезжу пока с провалом,а я так на бензин грешу,как начал на другой заправке заправляться..,может самообман,но на Лукойле было лучше...,хотя расход,однако,11-12 л на 100 км!

Pavel0861

Цитата: brukc от 14 апреля 2020, 10:34:42расход,однако,11-12 л на 100 км!

А сколько на 2,8-то хотелось? 5/100? Так не бывает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukc

Нет, как раз наоборот, думал 14-15 будет, а то и...., у меня на,,   Geely 1,5, литров 12 жрало, там я видимо прошивкой"накосячил", ну не ехала совсем....