Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

долго держит 1100 оборотов.

Автор mishka2680, 22 сентября 2011, 08:56:22

« назад - далее »

mishka2680Автор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

Я б тебе в тбилиси порекомендовал приехать

В понедельник поменяю проводку да и посмотрим что будет. Постараюсь здесь разобраться, если ниче не выйдет придеться приехать. Вообщето если можешь скажи ему симптомы моей машины,интересно какие мнения будут.

Отредактировано mishka2680 (2011-09-30 21:05:21)

Go7a

Цитироватьmishka2680 написал(а):

Вообщето если можешь скажи ему симптомы моей машины,интересно какие мнения будут.

Хорошо,постораюсь

NEXUS_1090

mishka2680
Привет дружище. Я из Баку. Вчера я Мише нашему hfmscan пишу, что уезжаю в Грузию, а он мне ссылку дает на эту тему.
Если честно, в Грузии мастеров толковых много. Иногда от  нас в Грузию на ремонт уезжают. Цены на запчасти намного дешевле, машины дешевые, ремонт тоже сравнительно дешевле чем в Баку. Но я удивляюсь, что ты до сих пор не смог решить проблему.
Замени проводку, потом отпишись, будем думать.

В Грузию не поехал. Паспорт не действителен, срок истек. :)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

mishka2680Автор темы

Для ремонта машины в Кутаиси лучще не приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В гости можешь без проблем!!!!!!!!!!!! В Тбилиси я не знаю что за мастера , никогда не ремонтировал машину в Тбилиси. Как говорит Go7a , он из Тбилиси, есть там проффесионалы, да и в принципе там есть официальный центр Mercedes думаю закомплектован умными мастерами. Уверен цены бешенные.

mishka2680Автор темы

Приехал отец с работы заглушил движок, подхожу открываю зажигание, все приборы горят  хочу завести авто а стартер не крутиться. Может совсем прогорела где то проводка?

Игорь

mishka2680
провод со стратера отвалился

mishka2680Автор темы

Go7a

Go7a , он из Тбилиси, есть там проффесионалы,

Есть они,есть
NEXUS_1090
Могу дать в личке адрес мастеров (элэктрика,моториста и ходовшика)если будет нужно

mishka2680Автор темы

Блин освещение салона тоже не горит стартер то крутится то нет в чем дело понять не могу.

Отредактировано mishka2680 (2011-10-01 19:20:43)

Вениаминыч

Клеммы на аккуме смотри, а если там все в порядке, то плюсовой провод  который снизу  под педалью газа, отгнивает говорят

mishka2680Автор темы

щас пойду смотреть. предохранитель под каким номером отвечает за освещение салона? В багажнике тоже не горит лампочка. Провод который гниет в салоне?

Отредактировано mishka2680 (2011-10-01 19:37:24)

Вениаминыч

Провод который гниет в салоне?

Под днищем .

mishka2680Автор темы

проверил все предохранители мультиметро №33 отвечает за освещение салона, сгорел этот пред на моей машине.Под днищем завтра посмотрю.

mishka2680Автор темы

Со стартером справился, из за этого предохранителя не крутился стартер, погасло освещение салона, не работали часы, не работал центральный замок. Поменял пред и все в норме. Завтра еду менять провода.

mishka2680Автор темы

Сняли мы сегодня провода, вскрыли косу там состояние проводов идеальное. Абсолютно ниче не меняли, поставили все на свое место. Машина работает в том же режиме до 80 град о.ж. обороты высокие. Подскажите что искать дальще? Версия мастера который вскрывал косу  PMS или ДТОЖ. Я 3 датчика менял, неужели все испорчены?

Отредактировано mishka2680 (2011-10-03 19:44:38)