Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна консультация,прошу помощи!

Автор 666Fily, 28 сентября 2011, 20:59:49

« назад - далее »

free'n'murz

ИМХО, совет Olmer вообще стоит в FAQ добавить...

666FilyАвтор темы

И снова здраствуйте,Вчера посмотрел данный агрегат.
симптомы- в задней подвеске пришел конец сайлентблоку,как я понял из-за этого на скорости попку подкидывает немного,насос ГУРа подтекает,клапана - регилировать нужно,4я передача несмертельно подвывает - неизвестно вообще что делать с ней,но подвывает она,как только пришла в рашку.сцеплению еще ходить и ходить...затестил.при повороте руля и при кручении от упора до упора интенсивно и нет,т.е. в любых режимах,все тихо,ничего не гудит,все ровно,люфта руля нет,при вывернутом руле до упора и трогании одновременно ничего замеченно не было,подвеска правда задняя подскрипывает,передняя - перебралась удачно,имеются вздутия краски - на переднем правом крыле возле фары размером с 2х рублевую монету,возле антены,сколы от камней на капоте и на капоте почти по середине непонятная вмятина,как буд-то кто-то из под капота выберался,в общем не страшно,владелец сказал,что бывает,плавают обороты не сильно - может быть промывкой инжектора все обойдется?датчик температуры - брешит,еще было сказанно,что коротит по ходу дела концевик багажника и выбивает периодически предохранитель,как я понял при включении света в багажнике,все лампочки успешно гаснут,заменен глушак от штанов полностью,но немножко сифонит где-то наверно о на месте стыков,думаю не страшно...интересует такая мелочь как личинка замка багажника,реально ли купить за небольшие деньги?прробег 297тыс.км. в общем много неприятных мелочей,но цена в 100тыс.руб. манит - тварь.
что скажете по этому поводу?стоит брать и заморачиваться?
еще думаю свозить в клубный сервис на диагностику.
пытался пробить вин,так не получается пишет типо вин не существует...помогите разобраться пожалуйста - WDB2020181F061125. пытался фотки выложить,но не понял как именно это сделать,машинка в целом понравилась..но по салону есть такие нюансы,как типа нужно где-то что,то подкрутить,подогнать,т.к. вроде все на месте все мертво держится,но зазорчики прям глаз мазолят.вопросы следующие:
1. что с коробкой?умерла?или нормально?
2.насос ГУРа под замену?или можно обойтись заменой маслица?
3.Клапана?
4. инжектор?
5.стоит ли оно того?

666FilyАвтор темы

фотки

увеличить

Отредактировано 666Fily (2011-10-02 02:39:09)

666FilyАвтор темы

пытался выложить фотки - нифига не получается

Отредактировано 666Fily (2011-10-02 02:44:17)

Fallen Religion

Цитировать666Fily написал(а):

WDB2020181F061125

Проверь внимательно, не ошибся ли где.

2.насос ГУРа под замену?или можно обойтись заменой маслица?

течет из шланга ? насос квадратный или круглый ?

3.Клапана?
4. инжектор?

Хз я тракторист )

5.стоит ли оно того?

Со временем приведешь в порядок , и будешь радоваться !
В цешку не возможно не влюбиться)

666FilyАвтор темы

откуда течет сказать не могу точно,толи из под крышки,толи из шланга,но влажный он возле шланга и следы жидкости,как она течет видут вниз,насос - круглый
ну если в гаи не ошиблись то вот он wdb2020181f061125 - сфоткана регистрационная карточка с вином просто...

Fallen Religion

,насос - круглый

он ремонто пригоден.

,толи из под крышки

уплотнительное кольцо 50 руб

но влажный он возле шланга и следы жидкости

Скорее всего обратка: Нужно затянуть хамут )

если в гаи не ошиблись то вот он wdb2020181f061125

возможно ошиблись, если будет возможность:
Пассажирское сидение отодвигаешь назад, будет окошечко из ковролина, там вин
http://www.mb-info.ru/repair/numbers/211_219.jpg" alt="http://www.mb-info.ru/repair/numbers/211_219.jpg" />

mishka2680

Ты столько проблем перечислил с этим не легко справиться. Лично я не взял бы. Если все таки решишь брать особое внимание обрати на работу PMS. Деталь очень дорогая да и не плохо было бы обратить внимание на провода. Геморой эти провода машин тех годов, замена не дещевая.

Отредактировано mishka2680 (2011-10-02 21:06:33)

sergey20092009

Я,бедный студент,как и все студенты,в данный момент имею Ваз21093 и мотоцикл в личном владении,девятка была куплена,в отчании..на мерседес уже даже не расчитывал,но вдруг появляется возможность прикупить себе данное чудо

И не будет у тебя ни 9-ки, ни мотоцикла. Только вечно ремонтирующееся чудо...
Ремонтровать мерс нужно или самому или быть богатым студентом. Стоимость з/ч верхняя половина айсберга.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Арсений Александрович

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Ремонтровать мерс нужно или самому или быть богатым студентом. Стоимость з/ч верхняя половина айсберга.

1000000000000%, да уж:), а еще лучше быть богатым студентом и ремонтировать самому:)...

Что тут думать, дуй в сервис нормальный, делай диагностику, а потом уже и тему заводить...

александр w202

ну в общем проблем норм я так смотрю но если парень с руками то думаю все исправишь  ;)  вкладывать нужно в машину много  :disappointed: но за 100 000 руб на рынке такую не взять будут ведра на много хуже.  на счет ржавчины это больные места антенна крылья пороги ты днище смотрел? как там дела обстоят?

я бы купил данный авто на месте автора если бы у меня было бы тысяч 180 000 200 000  ;)  все бы сделал и катался четко  ;)  но с другой стороны лучше поднакопить деньжат и взять достойный аппарат  :jumping:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

666FilyАвтор темы

днище смотрел на яме все в поряде,что такое PMS?
на диагностику полюбому повезу...
бедные студенты умеют работать=)))делать буду наверно сам,по крайней мере задницу перебирать планирую самостоятельно под надзором мастера знакомого,т.е. если что,то помогут.на счет гура успокоили,нормуль,интерсует трабл с 4й передачей почему может подвывать?смертельно?коробку новую?или в норме жизни?

666FilyАвтор темы

ссылка на фоткиhttp://vkontakte.ru/photos45121722" rel="nofollow" target="_blank">фоточки данного девайса

Fallen Religion

что такое PMS?

Система управления двигателем : основная головная боль – система PMS ( стояла на типах 202.018 и 202.020 достаточно долго) – легко диагностируемая , но плохо прогнозируемая система

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)