Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен шланг высокого давления гидроусилителя W202 111 мотор!!! Help!!!

Автор Петр, 22 ноября 2008, 19:06:42

« назад - далее »

alex-ssa

ребят сегодня заметил что сильно подтекает шланг с бочка гидрача, (который короткий) я так понял его по метражу покупать надо?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

SVD

Есть вариант такой:
В Москве расскажу, что видел. Есть такой магазин: "Планета Железяка". Огромный центр по продаже запчастей. Там есть отдел гидравлики. Приходишь со старым шлангом, они при тебе делают новый со всеми креплениями и т.д. Может у вас там где кто делает!

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Викинг

Цитата: alex-ssa от 15 марта 2013, 12:08:51дак там вроде просто шланг с 2 хомутами
Да, хомуты только немецкие с зажимами болтом под крестовую отвертку в оригинале. Шланг такой у меня есть, буду на почте могу отправить. А так я покупал на экзисте по каталогу A 201 997 03 82 пару лет назад, там чуть ли не полтора метра его приходит, отрезаешь сколько нужно, остальное остается в запасе :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

SVD

Цитата: alex-ssa от 15 марта 2013, 12:08:51
SVD, дак там вроде просто шланг с 2 хомутами
Я чего-то подумал, что там завальцованные идут какие-то хитрые!

alex-ssa

Викинг, вечером фото покажу... хорошо если вышлешь :)

а номер хомутов? в оригинале?
EBAY.DE и другие

dallasdiamond

Цитата: europeez от 22 января 2011, 21:19:33
<p>Коллеги,я отдавал шланги на фирму,которая занимается их производством и ремонтом когда позвонили и сказали приезжать забирать(через 40 минут)афигел,когда озвучили ценнег в 120 рублей,отдал 150))))Давление шланг держит 300 очков.На 3х машинах таким образом ГУРы сделали.</p>
Тоже делают у нас в Ломоносове,  и цена такая же примерно.Они любые штуцера вставят, твои старые, или новые. Кому интересно дам адрес и тел.

Викинг

alex-ssa, да я тебе с хомутами вышлю, пробрался я сквозь сугробы и посмотрел у меня их два типа, померь свой по длине, я подозреваю, что на дизеле он короче идет... как раз я редуктор сейчас с контрактного дизеля поставил, с него и шланг отправлю. Контакты с индексом в личку мне скинь.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

alex-ssa

EBAY.DE и другие

tsepi4

у меня таких шлангов 3 штуки лежит и один ещё на машине стоит) 500р /штука. Пысы. есть любое навесное на 611-ые моторы включая вебасты!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

tsepi4

Цитата: Викинг от 15 марта 2013, 15:11:59как раз я редуктор сейчас с контрактного дизеля поставил, с него и шланг отправлю.

чтоб затея не была пустой сначала сверьте штуцера! у тебя наверное с бачка металлического? дизель-дизелю рознь)  :de:
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

alex-ssa

tsepi4, спасибо не надо :) мне Викинг безвозмездно вышлет... А что там разного? Простой шланг на 2 хомутах?
EBAY.DE и другие