Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Затроил движок 104 на с280

Автор Aslan, 12 октября 2011, 07:10:24

« назад - далее »

Вениаминыч

ЦитироватьAslan написал(а):

А то за работу поменять провода 400 $ просили.

могу подсказать где дешевле сделают, мою оценяли в 150$

AslanАвтор темы

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

AslanАвтор темы

нет, не  собираюсь машина очень хорошом тех состоянии жалко, потом искать новую и снова доводит до хорошего состояния не охота.

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Чисто временное решение! Если машину не собираешься в скором времени продать, то поменяй провода.

Вениаминыч

где именно в Алмате, РК

А бывает еще и другая? Конечно в Алмате, в районе микровского парка, если надо пиши в личку, не будем засорять тему.

AslanАвтор темы

сто временное решение! Если машину не собираешься в скором времени продать, то поменяй провода.

то что перемотал тряпочной изолентой в 2-3 слоя это может чемуто привести, она по крайней мере сыпаться не будет от температуры движка

Вениаминыч

то что перемотал тряпочной изолентой в 2-3 слоя это может чемуто привести, она по крайней мере сыпаться не будет от температуры движка

Ты все до блока управления двигателем перемотал? Поверь мне, я уже это прошел, то что ты увидел - это верхушка айсберга, в косе проводки творится тоже самое и в самый неподходящий момент машина может подвести, если не сказать хуже.

AslanАвтор темы

Будет время все провода поменяю.

AslanАвтор темы

почти, до того места где проводка целая и не рассыпалась.

Ты все до блока управления двигателем перемотал? Поверь мне, я уже это прошел, то что ты увидел - это верхушка айсберга, в косе проводки творится тоже самое и в самый неподходящий момент машина может подвести, если не сказать хуже.

Мартиросян

Правильный вариант: менять провода на новые оригинальные и никаких перемоток у дяди Лёни в гаражном кооперативе.
Альтернативный эконом вариант: замена проводов на новые термоустойчивые и замена некоторых клем на новые (особенно страдает клема дросселя, в самой клеме спекаются все обмотки воедино и начинает коротить).
Не правильный вариант: то что сделали вы сейчас.

Поездив с убитыми проводами рискуете попасть на замену контроллера (мозгов).
Стоимость нового контроллера знаете или вам сказать  :D

AslanАвтор темы

AslanАвтор темы

я сам хочу сделать все провода, подскажите только какие провода по толшине и изоляции подобрать думаю нет  ничего сложного пропоять концы проводов на глвный штекер и и штекер датчика. Самое главное не перепутать, а для того чтобы не перепутать будем менять один за другим паять дело не хитрое.

Вениаминыч

подскажите только какие провода по толшине и изоляции подобрать

Скинул в личку

AslanАвтор темы

AslanАвтор темы

у кого или где можно найти электросхему косы на с280 м104.941

Вениаминыч