Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

громко работает двигатель

Автор lelik3d, 21 октября 2011, 23:36:35

« назад - далее »

lelik3dАвтор темы

всем привет.. подскажите двигатель громко работает ну некак новые авто 8) а так тыр тыр тыр что можно сделать чтобы тише работал...

INStructor

Как мне говорили в двух сервисах( у Жени и у Игоря) - не заморачивайся - машина не новая! Либо начинай менять все подряд - может в конце и придешь к истине))) У меня что-то кряхтит на холостых в двигателе или системе ГРМ, хз - значения не придаю. Вот если поскрипывает или стучит - тут да надо обратить внимание...

lelik3dАвтор темы

вот тоже думал мож грм поменять.. всю подвеску перебрал едит плавно. задняя банка глушителя кряхтит её точно буду менять... хочеться чтобы было всё идеально  :jumping:

INStructor

я ради интереса менял аморт натяжителя, ролик натяжителя, ремень - толку не дало. Возможно конечно механизм сам натяжителя нужно менять, но я решил впустую деньги не тратить.

Еще недавно обнаружил косяк - когда срабатывает вентилятор начинают идти ужасные гул и вибрация по кузову, итого - под замену либо подшипник вентеля(если он отдельно продается) либо сам пропеллер.( Эххх, спасибо Капитан Очевидность)

Отредактировано INStructor (2011-10-21 23:50:09)

Vovan 005

Цитироватьlelik3d написал(а):

чтобы тише работал...

г-гг, объяснил ситуацию, а громкость музыки добавлял?))), правильно INStructor сказал.  По

Цитироватьlelik3d написал(а):

тыр тыр тыр

много можно сказать что не так, но всю ясность ты не изложил.

lelik3dАвтор темы

ну как стоишь рядом с авто а он тарахтит как если банка глушителя неисправна 8)... аморт натяжителя менял немного звук ушёл но хочеться чтобы максимально тише работал подушки двигателя менял была вибрация...

Almay

lelik3d первым делом смотри что из навесного..... водяная помпа например.... (если на авто 94г.в. она еще родная, она не может не шуметь... хотя это индивидуально)