Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тяга потяга :)

Автор V.D., 02 июля 2009, 20:15:33

« назад - далее »

Andreich

_Inlover_

V.D.Автор темы

в ТХ насосов видел надпись 4 атм. может это пиковая так сказать мощьность :)

Инловер - попробуй ради интереса искусственно поднять давление в рампе. Просто скинь шланг разрядки и заглуши его чем нибудь.
Я сразу заметил разницу. в поршневую я пока лезть не собираюсь даже с манометром.

-- ой эт не ты писал - но тем не менее :)

Отредактировано V.D. (2009-10-13 15:46:28)

Ant0n

ЦитироватьИгорь написал(а):

+ ко всему этому вчера нашли и устранили подсос.

в каком месте нашли? и как искали?

леха 181

выпускной клапан не может "зависать"?

_Inlover_

V.D.
заглушить шланг или саму дыру на рампе?

V.D.Автор темы

_Inlover_

V.D.
а из дыры ничего не полётся?

V.D.Автор темы

нет :) там воздух помойму. Ну у меня не льется ничего :) ездю, ищу фильтр новый и жду когда машину на покраску сдам.. чтобы благополучно пережить перво-гололёдных дятлов..

пока краситься будет как раз все поменяю.

_Inlover_

а твоя проблема с педалью газа решилась?

V.D.Автор темы

моя да.  Суть такая что я пересмотрел ВСЁ :) уже 6 раз на диагностиках был и т.д. датчики чистил менял и мыл всё что можно.
Пришел к 1 выводу. Мягкость педали зависит непосредственно от давления бензина. Это заметно даже если тупо накачать чуть больше насосом. А из этого следует что надо чистить топливную.

V.D.Автор темы

лишняя мессага.

Отредактировано V.D. (2009-10-14 12:17:34)

_Inlover_

ну отпишись если будет результат.

_Inlover_

Цитировать_Inlover_ написал(а):

заглушить шланг или саму дыру на рампе?

зделал, ни какого эфекта.

hfmscаn

ЦитироватьV.D. написал(а):

Мягкость педали зависит непосредственно от давления бензина. Это заметно даже если тупо накачать чуть больше насосом. А из этого следует что надо чистить топливную.

ну вот бред это.... но реально многие люди пишут машина едет - педаль мягкая, а физику я например ниразу не догоняю, по идее никак не должно зависеть ни от чего