Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

тяга потяга :)

Автор V.D., 02 июля 2009, 20:15:33

« назад - далее »

s-rv

ЦитироватьV.D. написал(а):

В баке раздается характерный пшик при откручивании пробки в 50% случаев

"пшик" куда?? =)

V.D.Автор темы

помойму внутрь Пшикает . Мот у меня не работает как надо т.к. воздух сосет если подключить трубку которая от заслонки идет.  Тоесть он не запирает ничего.

s-rv

помойму внутрь Пшикает . Мот у меня не работает как надо т.к. воздух сосет если подключить трубку которая от заслонки идет.  Тоесть он не запирает ничего.

Сначала узнай куда "пшик" :), если наружу - норм, если внутрь - забит абсорбер. МОТ тут нипричем!!!

V.D.Автор темы

я кстати прочел все темы по абсорберу - так и не понял под каким крылом его искать и как он выглядит ваапще :) есть фотки? Может новый заказать просто - и не заниматься продуванием раздуванием ... все равно это же гомно опять забьет его потом.

s-rv

я кстати прочел все темы по абсорберу - так и не понял под каким крылом его искать и как он выглядит ваапще :) есть фотки? Может новый заказать просто - и не заниматься продуванием раздуванием ... все равно это же гомно опять забьет его потом.

у меня он стоит над задним левым колесом под локером (в формк банки из под пива :) )!!! если до него доберешься - грех не проверить всю систему :)

Отредактировано [MAXAOH] (2009-09-30 12:56:32)

perunov31

Походу топливная система: начнем: сеточка в бензобаке могла засориться, сам фильтр топливный , насос не дает нормальное давление, сеточка засоилась на рампе или сами форсунки(там тоже должна быть сеточка), вот это проверить надо! Кстати, МОТ начинает работать при прогретом двигателе! Вот может и в нем проблема, просто разьем откинь и поезди поменяеться ли что-то?

V.D.Автор темы

Сегодня сняли шланг (забыл как называется)  за счет этого убрав разряжение в рампе и принудительно повысив давление до 4 кг. Стало намного лучше. Плюс был забит напроч фильтр (который в такой здоровой гайке на 17 стоит) у рампы который. Сказали что на фильтре был окисел следовательно надо почистить форсунки. Порекомендовали следующее: чистить на стенде с ультрозвуком и только жидкостью Wynns (помойму так) человек работал на чистке говорит чистит лучше всего. Плюс если процедура чистки на машине занимает менее 40-50 минут. А чистка на стенде занимает менее часа то это палево. Можно сразу уходить узнав сколько времени ждать. Вот. Почищу - отпишусь.

s-rv

V.D.,

был забит напроч фильтр (который в такой здоровой гайке на 17 стоит) у рампы который

это и была твоя проблема перекачки бенза!! насос старый не выкидывай - прегодится :)

V.D.Автор темы

эээм на что ты намекаешь? :) у меня их 2 один АТС другой Пидбург помойму старый.. вообще хочу найти насос максимально мощьный точнее тот который давление нормальное создаст и производительность чтобы была с запасом :) . Вот какой только не понятно

Отредактировано V.D. (2009-10-07 21:18:19)

s-rv

ну Пирбург надежней (я так думаю)..
попробуй на стенде замерить давление и который мощнее - поставь

V.D.Автор темы

я думаю пойти по такой схеме: чистка форсунок, замена фильтра (который в баке до бензонасоса) , и если будет не настолько хорошо на сколько я хочу - куплю оригинал бензонасос. у меня у знакомого АТС на заряженной девятине 170 сил стоит. Молотит как надо :) может не в нем дело вовсе.

s-rv

форсунки лучше сначала проверь на стенде - если плохо льют - чисть, но не ультрозвуком!!
много плохих отзывов об этом

Shalajho

V.D.

компрессию проверяли в движке?
у меня похожая ситуация, утром тяга хорошая бывает по дороге на работу, после прогрева до 80 градусов тяга пропадает и педаль газа тугим становится. так вот, мне мастер проверял компрессию и поставил диагноз - поршневые кольца менять!!! - хотя масло жрет не так уж много, 2-2.5 литра на 10000 км. В первом целиндре 12 отмосфер, в остальных пяти - по 4 или 3.

_Inlover_

ни кто не знает какое давление должен выдавать рабочий бензонасос?

_Inlover_

неужели никто не знает какое давление должен выдавать рабочий бензонасос???