Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"Мартышка и очки"

Автор Николя, 20 июля 2009, 11:52:54

« назад - далее »

НиколяАвтор темы

Знающий народ подскожите пожалуйста откуда эти пластиковые накладки?,лежали в багажнике,а я вчера делал шумоизоляцию пола и задних крыльев в багажном отделении и вот обнаружил этот пластик.Судя по внешнему виду они левая и правая.Куда я их только не приставлял,никуда не подходят.Номерок на пластике имеется.

увеличить

увеличить

W202

Если мне не изменяет память такие штуки стоят в передних дверях это щиток замка по форме похож вроде )))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

НиколяАвтор темы

W202

О лохонулся я по номеру это Кронштейн привода вентилятора  :jumping:

НиколяАвтор темы

Передние двери тоже шумоизолировал,но оттуда ничего не вытаскивал,этих штук там точно быть не может.Я думаю когда мне ставили парктроник,то разбирали обшивку сзади,а эти пластиковые накладки,просто забыли поставить .

НиколяАвтор темы

Какого вентилятора,их же две,правая и левая?

W202

А вот поэтому поводу экзист ничего не сказал, я щас сам пытаюсь догодаться ...

Ярослав

A 202 821 05 14
Description:   BRACKET,WHEEL ARCH,MTL
Original German description:   (HALTER)
Weight (kg):   0.072
Official Price:   2.66
Our price
(PG: 20)   EUR 2.66
Origin:   Daimler AG PL62/1

я так понял, что это защита внутренняя арок задних колес.  ищи в багажнике, куда приткнуть.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

НиколяАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

О лохонулся я по номеру это Кронштейн привода вентилятора

А по номеру где можно посмотреть?

W202

http://www.exist.ru/price.aspx" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/price.aspx

ЦитироватьЯрослав написал(а):

A 202 821 05 14Description:   BRACKET,WHEEL ARCH,MTLOriginal German description:   (HALTER)Weight (kg):   0.072Official Price:   2.66Our price(PG: 20)   EUR 2.66Origin:   Daimler AG PL62/1

А это где нарыл ?

НиколяАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

я так понял, что это защита внутренняя арок задних колес.  ищи в багажнике, куда приткнуть.

Вот блин,я только обшивку на задние крылья поставил,видимо под ней должны стоять.Я когда их нашел,то отложил в уголок в гараже,а когда все собрал они мне на глаза попались,придется снова обшивку снимать.

НиколяАвтор темы

Лодно,всем спасибо,пошел в гараж обшивку снимать,как поставлю сфотаю откуда были.

ProХвост

Николя, это похоже на крышку которая закрывает короб проводки, скорей всего под(за) задней сидушкой.

Отредактировано ProХвост (2009-07-20 15:09:52)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Ярослав

ЦитироватьНиколя написал(а):

А по номеру где можно посмотреть?

mbparts.ru       смотрим сдесь

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Sky

ЦитироватьProХвост написал(а):

это похоже на крышку которая закрывает проводку, скорей всего под(за) задней сидушкой.

+1