Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дачики дождя

Автор montano2, 17 июля 2009, 20:58:50

« назад - далее »

pahanmcs

сколько стоит?

montano2Автор темы

Цитироватьpahanmcs написал(а):

сколько стоит

цены разные,начиная с 80 баксов и выше.

Ярослав

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

На всех,у кого инфракрасный датчик с  задней стороны зеркала салонного,если я не общибаюс.Его легко увидеть.

датчик дождя стоит на стекле и к салонному зеркалу никаким боком не пляшет =). 

колхозные датчики можно ставить, но работают они некорректно - уже пройденный мной этап. так что в моем конкретном случае самый лучший датчик дождя - мои глаза, руки и переключатель под баранкой =))))))))

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

MVVEMPIRE

Странно,а на кой ляд у меня тогда линза какая-то на зеркале со стороны стекла???
Значится я заблуждался :huh:

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-20 18:27:50)

Ярослав

Странно,а на кой ляд у меня тогда линза какая-то на зеркале со стороны стекла???

это датчик освещенности для зеркала с автозатемнением. второй такой же датчик должен быть виден в правом верхнем углу зеркального элемента

MVVEMPIRE

ЦитироватьЯрослав написал(а):

это датчик освещенности для зеркала с автозатемнением. второй такой же датчик должен быть виден в правом верхнем углу зеркального элемента

Ну этот то понятно,а снаружи то он зачем?...странно

Ярослав

Ну этот то понятно,а снаружи то он зачем?...странно

мозги в зеркале сравнивают разницу в уровне освещенности на улице и на зеркальном элементе и на основании полученного зазора затемняют зеркало на нужную величину

MVVEMPIRE

Спасибо! Ну ты Моск!

шатун 230

У меня есть датчик дождя, только вот работает он как то не корректно, может это связано с тем что стекло родное и всё в скольчиках. Так что такой наворот порой  даже не удобен, приходится без конца крутить рукоять с/очистителя :(

Dmitry

Цитироватьшатун 230 написал(а):

может это связано с тем что стекло родное и всё в скольчиках.

Возможно, но скорее всего надо менять сам датчик. Вообще датчики на Мерседесах конца 90-х годов не очень удачно работают. Они как-то по суху трут, то не уже стекло почти залито, а они все ждут чего-то...