Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дачики дождя

Автор montano2, 17 июля 2009, 20:58:50

« назад - далее »

montano2Автор темы

добрыи вечер.у меня вопрос.на каких моделях  w202   стоят дачики дождя?есть ли они на рестаилах?и если есть то на всех или под какую нибудь комплектацию.
спасибо.

MVVEMPIRE

На всех,у кого инфракрасный датчик с  задней стороны зеркала салонного,если я не общибаюс.Его легко увидеть.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-17 22:58:42)

Dmitry

Цитироватьmontano2 написал(а):

на каких моделях  w202   стоят дачики дождя?

w202 - это и есть модель. На 202-е датчики ставились, только на рестайл, по желанию первого покупателя. Комплектация у Мерседеса нет, они все индивидуальны, может быть С180 с тряпкой и с датчиком дождя, а может быть быть С280 с кожей, электроприводами и т.д., но без датчика. Еще у Мерседеса есть исполнения: Элеганс, Классик, Эсприт и Спорт. Чем они отличаются можно почитать на сайте w202club.ru

MVVEMPIRE

ЦитироватьDmitry написал(а):

Элеганс, Классик, Эсприт и Спорт

Montano  наверное это и имел ввиду.
У меня 96 год и датчик есть.Осталось дело за малым,только дворник починить,чтоб адекватно работал)))

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-18 00:45:48)

Dmitry

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

У меня 96 год и датчик есть.

96-й год это и есть первый рестайлинг, точнее в 95-м году была первая модернизация. Он как бы официально рестайлингом не называется, но на части машин уже было что-то внедрено от рестайлинга.

Отредактировано Dmitry (2009-07-18 00:49:17)

Pentagon

ЦитироватьDmitry написал(а):

96-й год это и есть первый рестайлинг. Он как бы официально рестайлингом не называется, но на части машин уже было что-то внедрено от рестайлинга.

Как это у тебя красиво прозвучало  :crazyfun:

MVVEMPIRE

ЦитироватьИлюша написал(а):

Dmitry написал(а):96-й год это и есть первый рестайлинг. Он как бы официально рестайлингом не называется, но на части машин уже было что-то внедрено от рестайлинга.Как это у тебя красиво прозвучало

Фигасе!!! Блин,супер!!! У меня рестайл :cool:  o.O

Andreich

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Фигасе!!! Блин,супер!!! У меня рестайл

Я бы сказал на грани

Dmitry

Сорри за офф, но если кому интерестно:
С 95-го года появились бесцветные поворотники, "210-е" кнопки в салоне, и еще по мелочи.
С 96-го года появилась АКПП 722,6
В какой именно модернизации появился датчик дождя я точно не знаю.

Авто 95-96 года иногда еще переходными называют...

Отредактировано Dmitry (2009-07-18 01:04:56)

zlak99

Датчег это можно доставить на машину где его не было?

Dmitry

Цитироватьzlak99 написал(а):

Датчег это можно доставить на машину где его не было?

А че ж нельзя то? Можно... надо будет покупать сам датчик и стекло под датчик.

Andreich

Dmitry
Наверняка блок управления еще? Короче прайс будет космос.

Dmitry

ЦитироватьAndreich написал(а):

Наверняка блок управления еще?

Точно не скажу, но вроде как не надо. Там в самом блоке датчика уже все есть, только вместо прерывистого режима подключаешь датчик и все.

montano2Автор темы

нет у меня на зеркале заднего вида никаких дачиков,а жаль все таки наваротка   :canthearyou:

montano2Автор темы

вот такая вешь продаетса,просто надо подсоединить :cool:

увеличить