Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится с первого раза

Автор Рубенс, 18 сентября 2008, 13:15:00

« назад - далее »

MnemoniK

romanonline
Благодарствую очень помог!

Игорь

romanonline
Неисправность моего ДМРВ заключалось в том, что он занижал показания расхода воздуха. Поэтому смесь была неправильной. Ошибки обычно выскакивают когда прибор сдохший совсем

ProХвост

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Супер пасиб! а код можно? :blush:  вообще это дорогая тема?

На наши компрессоры штук 5 кодов. Самое правильное посмотреть на старом и купить точно такой же.У меня на ...100 заканчивался номер. Купил в БошСервисе, соот-но Бошевский
по цене на 1000 дешевле чем в эксисте. На компрессорных моторах его часто заливает маслом, можно для начала его просто помыть. Я карбоклинером брызгал. Главное НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕМ ДАТЧИК, только полить.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

MnemoniK

ProХвост
ясненько..:) т.е. его его можно не снимать?

Отредактировано MnemoniK (2008-09-22 10:12:36)

odino4ka

Цитироватьromanonline написал(а):

На компрессорах находится справа за радиатором охлаждения

Такое ощущение что на компрессорах их два.. один за водушным фильтром, а второй внизу за радиатором (он у меня кстати походу залит маслом...)

romanonline

Цитироватьodino4ka написал(а):

Такое ощущение что на компрессорах их два.. один за водушным фильтром

За воздушным фильтром находится вторая дроссельная заслонка, на подобии перепускного клапана у турбонадlува, а расходомер всегда один, даже у С55AMG на V8!

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Паха

Здрасьте уважаемые!!!!!
Кто подскажет, уже сил нет так ездить. Приезжаю на обед, ставлю, обедаю, выхожу, пытаюсь завести, и тут моя радость повазывает мне огромный х....!!! Стартер крутит, но без всяких прзноков на то, что бы завестись. С толкача заводится с первого раза, и така фигня может произойти в любой момент. Приехал на заправку, заглушил, залил бенз, заводить и опять же хрен! толкнули, тут же сзавелась.
Что с ней? почему со стартера не всегда заводится, уже 3 раза аккумулятор садил. По настроению что ли? Сейчас хочу, заведусь, а сейчас не хочу, толкай!!! :'(

TOSHA

ЦитироватьПаха написал(а):

По настроению что ли? Сейчас хочу, заведусь, а сейчас не хочу, толкай!!! :'(

А ты его не обижал? :D
Если серьезно, то может бензонасос?

Паха

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Если серьезно, то может бензонасос?

С толкача то заводится сразу, и на сегодняшний день заводится чаще, чем не заводится

ProХвост

1. Диагностика
Скорей всего это реле стартера брахлит. Проверь все контакты. Там вроде всё просто. Залезь для начала в блок предохранителей посмотри его и контакт проверь.
http://www.autolib.diakom.ru/CARS2/index.html" rel="nofollow" target="_blank">СХЕМА

увеличить

MnemoniK

ЦитироватьProХвост написал(а):

Я карбоклинером брызгал. Главное НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕМ ДАТЧИК, только полить.

Промыть можно не снимая? :dontknow:

ProХвост

MnemoniK

Мыл в сервисе вроде стало НОРМУЛЬ.. :jumping:

WeST

ЦитироватьProХвост написал(а):

Скорей всего это реле стартера брахлит.

Так ведь Паха сказал что стартер крутит.

Паха, если есть возможность-заедь для начала на диагностику. Похоже на бензонасос, но почему тогда с толкача заводится? А стартер при этом точно так же крутит или как то иначе?

Паха

ЦитироватьWeST написал(а):

А стартер при этом точно так же крутит или как то иначе?

Все крутит без всяких сбоев, вот только такое чувство, что искры нет, потому что даже не всхватывает, после чего ставлю первую, кручу на передаче и о ЧУДО, она заводится, либо просто с талкоча, если стоит под горку.