Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зглох посредине третьего кольца

Автор БАБАЙ, 02 ноября 2011, 12:20:38

« назад - далее »

БАБАЙАвтор темы

Ехал ехал ... вдруг перестал реагировать на педаль газа , еле успел к обочине прижаться ((( ехал до дома на галстуке 40 километров ( коробка автомат ) чем чревато ?

замыкал контакты на реле 30 и 87 все равно не заводиться , я так думаю что это бензонасос ?

мотор 111 ПМС

Отредактировано БАБАЙ (2011-11-02 11:56:21)

Fallen Religion

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

замыкал контакты на реле 30 и 87 все равно не заводиться , я так думаю что это бензонасос ?

давление в рампе есть ?

БАБАЙАвтор темы

пока не проверял, но чисто на слух насос не качаэ

БАБАЙАвтор темы

там же еще реле бензонасоса есть ... если замыкать контакты насос работает мимо реле или реле надо отдельно замыкать ка кто ?

Б

Недавно ехал с братом на 210 и вдруг машина почти заглохла во время езды и он говорит "Опять ДМРВ начал тупить". Я в этом не шарю, но вдруг мало ли.  Он говорил что она иногда глохнет у него из за ДМРВ.  Кстати он себе поставил от Ваз 2114 эту приблуду от движка с обемом 1,5 от 1,6 не подходит говорит. Мерин у него двухлмтровый.

БАБАЙАвтор темы

кстати спасибо забыл указать , у меня не дврм система а ПМС , мотор 111

Отредактировано БАБАЙ (2011-11-02 11:56:02)

Fallen Religion

на жопеле было, поработает и глохнет,
Насос не работал толком.
Поставили новый машинка ожила.
Так что проверяй давление.
И сам насос .

free'n'murz

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

ехал до дома на галстуке 40 километров ( коробка автомат )

Вообще, до 40 км как раз и разрешено тащить на буксире авто с АКПП, но лучше этого избегать, конечно. Зачем домой тащили? Надо было сразу в сервис, тот же 03-auto как раз рядом с пересечением ТТК и Волгоградки - там бы тебе все и сказали сразу... Вообще, по симптомам очень на бензонасос похоже.

tigrovich

У меня тоже ПМС и 111 мотор, Был в такой ситуации не один раз. Как то заглох ехал на пол пути до москвы , из Питера мчал.  Помог старый русский метод: Берёшь, откручиваешь заднее правое колесо, поднимаешь машинку повыше на домкрате,чтобы можно было подобраться к бензонасосу, потом  берёшь молоток и не очень сильно хер...шь(бьёшь) по бензонасосу,потом пробуешь завести. Когда заведётся,постучи по нему ещё несколько раз и будь уверен,до дома доедешь! Такой метод меня несколько раз выручал,до момента пока не поставил насос "Пирбург". Так что удачи!

fencer77

Был такой случай.  Долил в бак 2 литра бензина и настало счастье. Мерин завелся. Причина была в перекачке бензина из одного в другой.

БАБАЙАвтор темы

спасибо всем кто откликнулся ! кстати бензина у меня там больше чем полбака , значит во второй части бака точно что то есть , правильно ?

Almay

БАБАЙ проверить бы цепочку:  Генератор-проводка-АКБ
на приборке ченть загоралось?

БАБАЙАвтор темы

ничего не загоралось. А можно чуть развернутей ? что может случиться с этим участком проводки и на что это может повлиять ?

Викинг

БАБАЙ, а диагностику сделать не хочешь?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Almay

если тухнут фары, дворник вянет, загорается ABS  (кароч- вырубается переферия) - значит ты ездишь на акб, а не ,как положено , на генераторе....