Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой термостат

Автор дмитрий 252, 28 ноября 2011, 16:44:20

« назад - далее »

Aniks

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

охлаждение масла коробки идет через радиатор, У меня без кондея, и отдельно идет бачек.
У знакомого палка. тоже без кондея но идет радиатор с расширительным вместе.
Плюс описание в exist

то что масло акпп охлаждается в теплообменнике радиатора двигателя это понятно, я говорю о том что если радиатор с бачком вместе то кондея на данной машине нет!

Fallen Religion

ЦитироватьAniks написал(а):

то что масло акпп охлаждается в теплообменнике радиатора двигателя это понятно, я говорю о том что если радиатор с бачком вместе то кондея на данной машине нет!

ну было и обратное) Что если есть отдельный бачек то есть кондей) Так увы но нет )

Aniks

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

ну было и обратное) Что если есть отдельный бачек то есть кондей) Так увы но нет )

что обратное?  ты видел авто где радиатор вместе с бачком и кондиционером?

дмитрий 252Автор темы

На мое удивление взяли назад и заказали другой без пипки!даже ругаться не пришлось.Всем спасибо за помощь   УДАЧИ

Kaban

Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Есть умерший термостат (с соском под расширительный бачек) на кондейной машине, и есть новый (без соска) с безкондейной машины). Вопрос: можно ли переставить сам термоэллемент?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Pavel0861

Нет гарантии, что после переустановки он будет работать.

Kaban

Паш, спасибо, я почему то так и подумал. Так то я новый заказал, просто хотел потом про запас еще один собоать, мало ли что, сам знаешь какие сейчас запчасти.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Лукас

Цитата: lokt83 от 28 ноября 2011, 17:58:49
<p>Pilot88052 , термо элементы не взаимозаменяемы...</p>
почему это. Все прекрасно подходит

Вениаминыч

Цитата: Лукас от 19 ноября 2015, 14:57:27почему это. Все прекрасно подходит

А потому, что эта деталь идет в сборе и любые вмешательства  и разборка/сборка видимо не предусмотрены, иначе бы сам термостат поставлялся бы отдельно , без корпуса.

Almay

Цитата: Kaban от 19 ноября 2015, 11:06:20можно ли переставить сам термоэллемент?
помница кто то когда то пробовал... поищи