Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какой термостат

Автор дмитрий 252, 28 ноября 2011, 16:44:20

« назад - далее »

Aniks

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

охлаждение масла коробки идет через радиатор, У меня без кондея, и отдельно идет бачек.
У знакомого палка. тоже без кондея но идет радиатор с расширительным вместе.
Плюс описание в exist

то что масло акпп охлаждается в теплообменнике радиатора двигателя это понятно, я говорю о том что если радиатор с бачком вместе то кондея на данной машине нет!

Fallen Religion

ЦитироватьAniks написал(а):

то что масло акпп охлаждается в теплообменнике радиатора двигателя это понятно, я говорю о том что если радиатор с бачком вместе то кондея на данной машине нет!

ну было и обратное) Что если есть отдельный бачек то есть кондей) Так увы но нет )

Aniks

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

ну было и обратное) Что если есть отдельный бачек то есть кондей) Так увы но нет )

что обратное?  ты видел авто где радиатор вместе с бачком и кондиционером?

дмитрий 252Автор темы

На мое удивление взяли назад и заказали другой без пипки!даже ругаться не пришлось.Всем спасибо за помощь   УДАЧИ

Kaban

Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Есть умерший термостат (с соском под расширительный бачек) на кондейной машине, и есть новый (без соска) с безкондейной машины). Вопрос: можно ли переставить сам термоэллемент?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Pavel0861

Нет гарантии, что после переустановки он будет работать.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Kaban

Паш, спасибо, я почему то так и подумал. Так то я новый заказал, просто хотел потом про запас еще один собоать, мало ли что, сам знаешь какие сейчас запчасти.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Лукас

Цитата: lokt83 от 28 ноября 2011, 17:58:49
<p>Pilot88052 , термо элементы не взаимозаменяемы...</p>
почему это. Все прекрасно подходит

Вениаминыч

Цитата: Лукас от 19 ноября 2015, 14:57:27почему это. Все прекрасно подходит

А потому, что эта деталь идет в сборе и любые вмешательства  и разборка/сборка видимо не предусмотрены, иначе бы сам термостат поставлялся бы отдельно , без корпуса.

Almay

Цитата: Kaban от 19 ноября 2015, 11:06:20можно ли переставить сам термоэллемент?
помница кто то когда то пробовал... поищи