Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

колхозим датчик света

Автор Ярослав, 23 марта 2009, 16:53:22

« назад - далее »

ЯрославАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

как то не вяжется

сам только что прикололся =).   заказывал в питере

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Игорь

Цитироватьgamlet написал(а):

Эту приблуду можно сделать самому и цена ей будет 100 рублей.

подробней плиз

gamlet

Пожалуйста вот схема.

увеличить

ProХвост

Цитироватьgamlet написал(а):

Эту приблуду можно сделать самому и цена ей будет 100 рублей.

Мне дешевле купить за 700 рублей, чем возится с платой и паяльником, а самое главное время, которого не хватает даже на самое необходимое.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Gurza

ЦитироватьProХвост написал(а):

Мне дешевле купить за 700 рублей, чем возится с платой и паяльником, а самое главное время, которого не хватает даже на самое необходимое.

+1, если это не хобби)))))

ЯрославАвтор темы

значицца так.  первая попытка поставить сей девайс потерпела фиаско.  все ставится, все работает, но есть одно НО. при подключении девайся к переключателю  датчик работает постоянно и не выключается, когда вытягиваешь ключ.  в результате с наступлением вечера машинка сама включает сначала габариты, а потом ближний. проблема заключается в том, что на выключатель подается постоянный плюс. ставить на датчик выключатель - тогда все равно прийдется им клацать - ИМХО  пропадает смысл в девайсе.   Так что с отчетом по установке пока повременим - до решения вопроса по схеме подключения.

Poterjannjij

Извиняюсь за оффтоп. Прикольно. Машина сама с наступлением темноты свет включает.. на стоянке :)
Я думаю исправить это несложно и всё будет работать как надо :)

ProХвост

Ярослав, просто запитано не правильно, наверно от постоянного плюса акк-ра, а нужно от 2-го положения ключа, чтобы работал только когда повёрнут ключ в замке.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

ЯрославАвтор темы

ЦитироватьProХвост написал(а):

Ярослав, просто запитано не правильно, наверно от постоянного плюса акк-ра, а нужно от 2-го положения ключа, чтобы работал только когда повёрнут ключ в замке.

да нет.  просто конструкция переключателя такова. в него прямо от аккума подается постоянный плюс.  а если от ключа вести +, то тогда не работает подсветка всех кнопок и приборки.  чего то буду думать-колхозить

TOSHA

ЦитироватьЯрослав написал(а):

ставить на датчик выключатель - тогда все равно прийдется им клацать - ИМХО  пропадает смысл в девайсе.

Зря ты так, на всех авто, что бы работал датчик нужно сначала переключатель в режим авто поставить!!! так что не парься, с переключателем правильней будет!!!!

ЯрославАвтор темы

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Зря ты так, на всех авто, что бы работал датчик нужно сначала переключатель в режим авто поставить!!! так что не парься, с переключателем правильней будет!!!!

оно то конечно так.  только там один раз включил и хоть всю жизнь катайся. а в моем случае нужно клацать 2 раза  - при посадке в машину и при высадке

AZAROV

Можно ещё наколхозить переключатель с 140 или 210 с ауто режимом...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ЯрославАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Можно ещё наколхозить переключатель с 140 или 210 с ауто режимом...

=)  ИМХО, гемор такого уровня с переделкой выключателя  уже не интересен

Игорь

Ярослав
поставь в цепь питания на датчик обыкновенное 4х контактное реле. Которое будет включаться только при включении зажигания.
А вообще, выложи схему твоего датчика, и подумаем, как подключить правильно

ЯрославАвтор темы

схемка у меня есть только такая.  буду рад любой помощи

увеличить

Отредактировано Ярослав (2009-03-30 18:07:32)