Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого 104-ый мотор ОТЗОВИТЕСЬ...

Автор ded12, 03 декабря 2011, 02:22:37

« назад - далее »

ded12Автор темы

Ну значит у меня все в порядке :crazyfun:

Berikk

М104.941, АКПП 2,8 по городу где то в 12-14 укладываюсь летом, по трассе 9-10 литров, а зимой не проверял

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ded12Автор темы

ЦитироватьBerikk написал(а):

по городу где то в 12-14

:O

АндрейSan

у меня тоже 104 мотор. расход что-то не радует(((
город 20 литров стабильно
трасса 10 литров при скорости 140-200 км/ч меньше не замерял, т. к. медленнее не езжу
вот незнаю почему такой расход((( лямбда новая, форсы мыл 2 раза, был на диагностике( диагност развел плечами, вроде все в норме)

free'n'murz

ЦитироватьАндрейSan написал(а):

город 20 литров стабильно

Тапку от светофора до светофора давишь?

трасса 10 литров при скорости 140-200 км/ч меньше не замерял, т. к. медленнее не езжу

Нормальный расход при такой скорости: смотри на обороты! Как раз самый экономичный режим - до 140, если с минимумом торможений.

АндрейSan

давлю но не всегда, бывает вообще на эконом режиме потихоньку езжу 2000 об... и тоже 20 литров!!!
я вот думаю может подсос воздуха где...около ДЗ есть какое то шипение небольшое
Сколько должен показывать расходомер на хх??? у меня 12 ( читал что вроде как на 104 моторе должно быть 15-18)

ded12Автор темы

медленнее не езжу

Вот проблема в твоём расходе)

АндрейSan

медленнее это я про трассу!!!! и расход по трассе меня вполне устраивает.. 10 при такой скорости это нормально.
а в городе пофиг как ездить и неважно на каком режиме ( хотя на стандартном она вообще прет как надо)
вот и задумываюсь...
хотя бенз нынче Гавно полное конечно, сплошная бадяга, еще и не доливают(((
Мне на Газпромнефть в 62 литровый бак умудрились налить 65 литров!!!!!при том что там еще минимум 10 литров было, лампа не горела ( еще первое деление было) Ппц

ded12Автор темы

w202c280

У меня город 15-17 меньше ну никак не выходит,а трасса радует 9-10 причем скорость 120-160

ded12Автор темы

Дёма

У нас сейчас морозы под -20 (редкость для Бишкека), так расход очень увеличился - жрет как лошадь. Даже замерять боюсь, потому как на любой СТО скажут, что в данное время расход нормальный.