Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Полетел блок управления двигателем, что делать?

Автор 2007_32, 19 мая 2008, 14:15:21

« назад - далее »

ProХвост

Приветствуем на форуме!!! На разборке искать надо или покупать восстановленный.Не на много но будет дешевле.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

SergMN

Спасибо за совет, можете порекомендуете на какой разборке? Обзвонил минимум 6 разборок , ни у кого нет -((

ProХвост

Я в этой теме давал ссылку на ремонтников мозгов. http://www.avtolab.net/index.php?action=show&idraz=6&idraz2=11" rel="nofollow" target="_blank">Вот ещё раз Попробуй к ним обратится

Кирилл

каждой машине присвоен свой идентификационный номер (VIN), и "перешить" мозги не получится)
выход один - ОЛИМП, Звезда Невы. You are welcome!

Gurza

ЦитироватьКирилл написал(а):

присвоен свой идентификационный номер

главное подобрать процессор под литраж и все подойдет.

Кирилл

сам пробовал?
я вот под литраж подбирал полгода в общей сложности, пока к официалам не приехал.
в Питере никто мне не смог помочь, а в Иваново как-то не досуг ехать ;)

ProХвост

ЦитироватьAZAROV написал(а):

кста, мне там (в ОЛИМПЕ) на халяву подушки безопасности поменяли на нулёвые!

А вот это интересно.  :huh:

Мне в Ярике тоже бесплатно подушку меняли, когда замок менял. Мелочь а приятно.

Alexandr

Всем привет!!! вчера украли блок пмс - сняли поворитник, открыли капот, даже сигналка не сработала хз вообще как... =(((( короче и я теперь попал на бабки, но вопрос не в этом.
Машинка 96 года, значит это блок пмс, правильно? буду сейчас звонить по разборкам, может у кого есть блок - куплю, отзовитесь, или подскажите пожалуйста разборки куда позвонить можно...
и еще вопросик - надо полагать что от любого мерса он не подойдет, надо под литраж подбирать или нужен именно тот родной?. т.е. если я на разборке возьму от с200 такой же блок, поставлю, то можно заводиться и ехать???

Ant0n

Игорь

ЦитироватьAlexandr написал(а):

Машинка 96 года, значит это блок пмс, правильно?

неправильно
с 96 ШФМ начали ставить

Poterjannjij

Можно искать на разборах. Могу привезти из Литвы. Чтобы узнать стоимость уже здесь нужен номер блока и 1 день на поиск машины там. До конца недели если определиться, то в начале следующей уже получишь.

Отредактировано Poterjannjij (2009-09-10 14:48:38)

Alexandr

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

нужен номер блока

а я не знаю номера блока как его узнать теперь? блок-то уперли, гады, или по вину можно как-нить пробить?

Poterjannjij расскажи чего делать, как этот номер узнать и буем определяться с ценой =) кстати примерно-то хоть сколько?? по разборкам говорят 15-20...

ЦитироватьИгорь написал(а):

неправильно с 96 ШФМ начали ставить

точно HFM? я тему про PMS почитал там вроде тоже у кого-то 96 год был и пмс???  они и тот и другой под бачком омывателя стоят? как выяснить какой блок?

PS извиняюсь конечно за  тупые вопросы, ну что поделать не знаю (((

Poterjannjij

Позвони или съезди к дилеру, пусть по VIN-у пробьют, и сделают распечатку с точным номером. Цену сказать не могу, но моторы и коробки мы с ребятами возим дешевле, чем на разборах у нас стоят.

Alexandr

Poterjannjij, напиши плиз тел., можно в личку, перезвоню...

Poterjannjij

Номер твоего блока: А0185454432, цена нового космос (посмотри на Экзисте), у дилера ещё выше. Блок очень редкий, поэтому на разборках наврядли найдешь, ценник будет намного выше, чем для 1,8 или 2,2. В Литве пока ищут, говорят редкость. Поэтому пока ждём.