Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите уходит антифриз

Автор sleeper86, 17 апреля 2011, 16:51:50

« назад - далее »

sleeper86Автор темы

Подскажите, куда девается антифриз. 1 кг в неделю примерно. Подтеков нет, под машиной луж нет, масло не пузыриться. У кого какие версии есть*?

Вениаминыч

На горячую ощупывай все соединения, может капать на ДВС и не заметишь никаких луж под машиной

balvanin

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Подскажите, куда девается антифриз. 1 кг в неделю примерно. Подтеков нет, под машиной луж нет, масло не пузыриться. У кого какие версии есть*?

У самого похожая штука была, оказалось что ОЖ уходила из помпы(накрылись подшипники и сальник), попадала на ремень и разбрасывала по подкапотному. Ты пожми верхний шланг подходящий к радиатору и смотри снизу на помпу потечёт там или нет...

MB C200 111.941 МКПП Elegance

Horace

У меня такая проблема. Открой расширительный бачек, глянь нет ли там масла?

balvanin

У меня такая проблема. Открой расширительный бачек, глянь нет ли там масла?

[/quote]

В этом случае понижается уровень масла, а у его авто понижается уровень ОЖ! Если уровень масла стоит на месте и эмульсии не наблюдается, то уходит либо из соединений либо из самого радиатора либо из помпы либо из шлангов если они повреждены...

MB C200 111.941 МКПП Elegance

Лукас

народ, а зачем создавать=развивать тему созвучные которой уже есть?!

Pavel0861

Цитироватьsleeper86 написал(а):

Ищи скорее, пока гидроудар не словил.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sleeper86Автор темы

масло потихоньку уходит, но я его списываю на естественный угар

kklloopp77

Тоже уходит ОЖ...за 8000 км в расширительном бачке опустилась на 1,5 см...нормально или нет?...извините за то,что влезаю в тему...

Sanzhar

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

Тоже уходит ОЖ...за 8000 км в расширительном бачке опустилась на 1,5 см...нормально или нет?...

Вот мне бы такое! год назад заливал литр в 3-4недели, а щас 0,5-1 литра в 3-4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините меня тоже....

Лёха959

была такая же проблема у друга.нужно менять прокладку головки цилиндров.антифриз уходит через глушак :flag:

Вениаминыч

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

Тоже уходит ОЖ...за 8000 км в расширительном бачке опустилась на 1,5 см...нормально или нет?

Наверно нет. Незнаю должен он испарятся или нет, но я год назад менял термостат, залил жидкость....и ничего не доливал с тех пор, уровень как стоял , так и стоит.

tsepi4

ЦитироватьЛёха959 написал(а):

была такая же проблема у друга.нужно менять прокладку головки цилиндров.антифриз уходит через глушак

не надо пугать людей)))
надо искать течь - внимательно проверить все места соединения шлангов. после зимы это стандартная тема что антифриз уходит, кстати щас продаются антифризы которые содержат добавки для установления места течи с помощью ультрафиолета) заливаете его потмо ждёте когда уровень уйдёт и светите под капотом УФ-лампой, место течеки сразу будет видно!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

ichwill

Цитироватьbalvanin написал(а):

У самого похожая штука была, оказалось что ОЖ уходила из помпы(накрылись подшипники и сальник), попадала на ремень и разбрасывала по подкапотному. Ты пожми верхний шланг подходящий к радиатору и смотри снизу на помпу потечёт там или нет...

интересный вариант..... а если помпа сухая ? куда глядеть ?

Евгений Александрович