Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бульбы в бачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С180NSK

Автор eisaev, 05 сентября 2009, 13:38:57

« назад - далее »

eisaevАвтор темы

всем привет.....и так добрался до Красноярска наш с180NsK с пробитым собакой баскервили радиатором и нафиг снесенным бампером,диффузором, и крыльчаткой...но это пол беды.....все это было сегодня куплено и заменено....
Так Вот когда запустили двигло и начили заливать воду с расширительного  бочка пошли бульбы :canthearyou: ...мое предположение что это эфект накрывшейся нафиг ГБЦ в результате перегрева двигла...конечно на таком двигле ехать в Новосибирск я считаю утопие .....
так вот хлопцы как вы думаете есть смысл заменить самим или гнать в сервайССС...есть офицалы есть колхоз....с лавандосом атас....

Отредактировано eisaev (2009-09-12 06:01:58)

san4es

eisaevАвтор темы

а какие еще варианты????????????????????????????????????????????????

san4es

а с чего ты взял что ГБЦ? какие симптомы еще?

eisaevАвтор темы

да ни каких....если есть что сказать по делу то скажи.....а не выдвигай гипотезы

Отредактировано eisaev (2009-09-05 15:27:38)

larry

BETEP0K

Цитироватьlarry написал(а):

Что такое "бульбы"?

смею предположить, что пузырьки...
бульбы всегда?

Цитироватьeisaev написал(а):

Так Вот когда запустили двигло и начили заливать воду с расширительного  бочка пошли бульбы

если только в данном случае, то это воздух выходит из системы, заполняясь охлаждающей жидкостью. по мне так это нормально. надо залить ОЖ, прогреть двигло до открытия термостата, а потом долить до необходимого уровня...

san4es

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

если только в данном случае, то это воздух выходит из системы, заполняясь охлаждающей жидкостью. по мне так это нормально. надо залить ОЖ, прогреть двигло до открытия термостата, а потом долить до необходимого уровня...

согласен на 100.Я знаю когда ГБЦ летит, у меня было

eisaevАвтор темы

хлопцы ну что за детский сад....ну не ужели мы два оленя......еще раз расскажу....
залили воды сразу как завели двигло пошли пузыри из бачка которые нагрели в нем воду..Это 1. 2 прогрели до рабочей температуры пузыри не прекратились а самое что инетересное выходят они с определенной интервалом времени.3. из бачка пахнет выхлопными газами.4 троит двиган...и при всем при этом у человека возникают мысли вернуться на этой машине в новосиб и зделать ее там.

boge

если пробита прокладка ГБЦ - то ОЖ должна оказаться
в масле - уровень должен увеличиться
или в поршне- что в последнем приведет к белому дыму из выхлопной

Игорь

eisaev
симптомы пробитой прокладки
Выход:
1. Ни в коем случае на машину не заводить - пока не угрохали поршневую
2. Снятие головы с её последующей шлифовкой
3. Новую прокладку по ГБЦ и радуйтесь жизни

А масло в движке при удачном исходе все таки заменить

Игорь

Цитироватьboge написал(а):

сли пробита прокладка ГБЦ - то ОЖ должна оказаться
в масле - уровень должен увеличиться
или в поршне- что в последнем приведет к белому дыму из выхлопной

не факт. В данном случае где то маленькая дырочка из камеры сгорания в ОЖ. Причем дырочка образуется в момент сгорания  топлива в цилиндре. А давление в цилиндре в разы больше давления в системе ОЖ

C180NSK

ребята!? похоже самим туда лезть не стоит)))))?))??

larry

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

смею предположить, что пузырьки...

это на каком языке? На старорусском?

eisaevАвтор темы

ЦитироватьC180NSK написал(а):

ребята!? похоже самим туда лезть не стоит)))))?))??

нет Артем не стоит))))))) а ты воще как сюда попал?????
завтра макс тебя отащит к офицалам на тросу.

Отредактировано eisaev (2009-09-06 11:27:04)