Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с форсунками

Автор Павел054, 21 января 2012, 22:48:04

« назад - далее »

__Ч_е_Л_о_В_е_К__

Pavel0861

Цитата: __Ч_е_Л_о_В_е_К__ от 27 февраля 2016, 19:08:57какие ставить для улучшения динамики?

Для улучшения динамики меняют не форсунки, а конструкцию двигателя. Как минимум - прошивку.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

__Ч_е_Л_о_В_е_К__

как ни странно,это все я знаю не понаслышке. мне нужен дельный совет.
зависит от мозгов машины,бывает что помогают производительные на несколько процентов форсунки,или поднимают давление в рампе,а бывает мозги адаптируются и меняют длительность сигнала на форсы. вопрос в том , с нашими машинами можно ли такое?
насчет прошивки,это надо из Германии заказать,канал есть,прибавка +20 % ,но будет стоить,как 2.2 мотор б/у.
потому спрашиваю,чтобы узнать мнение опытных людей,может кто пробовал.
по-любому пора форсы заменить,посоветуйте норм аналоги хотя бы.
спасибо

Pavel0861

Цитата: __Ч_е_Л_о_В_е_К__ от 29 февраля 2016, 16:47:43вопрос в том , с нашими машинами можно ли такое?

Ты ставишь более производительные форсунки. Смесь становится богаче. Лямбда-зонд сигналит мозгам, и они уменьшают время впрыска (и, соответственно, количество топлива). И все возвращается на исходную позицию. Если ты
Цитата: __Ч_е_Л_о_В_е_К__ от 29 февраля 2016, 16:47:43как ни странно,это все я знаю не понаслышке.
все это знаешь, зачем задаешь такие вопросы?
Если ты ставишь форсунки с производительностью, намного превышающей штатную, возможностей мозга к адаптации не хватает, в итоге может разрушиться катализатор.

Цитата: __Ч_е_Л_о_В_е_К__ от 29 февраля 2016, 16:47:43посоветуйте норм аналоги хотя бы.

Номера запчастей и аналогов можно узнать в теме https://w202club.su/index.php?topic=1270.0
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

__Ч_е_Л_о_В_е_К__

Pavel0861
занимался в основном я карб-ами,с инжектором опыта мало практического,потому спросил. спасибо за пояснение.
как бы много ты не знал,все равно всегда найдется кто-то умнее тебя,и всегда есть чему учиться и тебе и мне,потому решил спросить опытных людей,прежде чем пробовать.
Кат давно снят,поставлен самодельный пламегаситель,пока что со своей функцией норм справляется.
тогда буду думать над холодным впуском наверное к тому же поставлю толстую прокладку между вп коллекором и головой,чтобы вп коллектор меньше грелся.

__Ч_е_Л_о_В_е_К__

может кто знает производительность стоковых форсунок?

FomaRP

__Ч_е_Л_о_В_е_К__