Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с форсунками

Автор Павел054, 21 января 2012, 22:48:04

« назад - далее »

ВЛАСОЛ-66

похоже многовато. мой максимум 10л. трасса-7л. но  уменя 1800. и может быть коробка другая-год другой.

Павел054Автор темы

ЦитироватьВЛАСОЛ-66 написал(а):

похоже многовато. мой максимум 10л. трасса-7л. но  уменя 1800. и может быть коробка другая-год другой.

коробка 6-я у вас на улице сколько градусов? Мой вин wdb2020201f606209 смотри там все сказано.

ВЛАСОЛ-66

ВЛАСОЛ-66

причем я заметил что зима-лето расход одинаковый. машина у меня второй год. 7литров выходило когда гонял на наш юг на море. заливаю только 95.

Отредактировано ВЛАСОЛ-66 (2012-01-27 20:24:40)

Павел054Автор темы

По трассе у меня тоже летом 7-8 литров, а вот в городе меньше 11 литров никогда не было даже летом.

Adam_F

Павел054

А старые форсунки остались? Интересно глянуть на эту "массовую" болячку

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Rus07

Сегодня впервые сам наблюдал  влияние мороза на уплотнители форсунок на Астре G. Сосед с утреца стал заводить, а под форсами лужицы бензина, морозец всего 21гр. :cool:

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Основной

Павел054Автор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

А старые форсунки остались? Интересно глянуть на эту "массовую" болячку

Оставил на сто может выкинули, а может нет в понедельник узнаю. Но могу сказать что внешне повреждений не было.

Отредактировано Павел054 (2012-01-28 10:13:19)

Павел054Автор темы

ЦитироватьОсновной написал(а):

продам форсы http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=263615" rel="nofollow" target="_blank">http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=263615

Спасибо, но поздно форсунки уже приобретены вместе с рейкой и клапаном на всякий случай. А так катаюсь на волговских разницы не чувствую ни по расходу ни по динамике, тем более у них даже фирма одна и таже сименс дека.

Adam_F

ЦитироватьПавел054 написал(а):

Оставил на сто может выкинули, а может нет в понедельник узнаю. Но могу сказать что внешне повреждений не было.

Мне кажется их уже отмыли и положили на полочку  :D

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Павел054Автор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

Мне кажется их уже отмыли и положили на полочку

Ага, если читать сначала то я их уже помыл ультрозвуком перед тем как они потекли.

__Ч_е_Л_о_В_е_К__

всем привет.
хочу на своем 1.8 поменять форсы.почитал тут про аналоги,
но так и не смог найти инфо про производительность заводских.
подскажите пожалуйста, и какие форсы по производительности максимально близки к стоковым,
и какие ставить для улучшения динамики? спасибо

CYBORG

Самое что интерсное в минуса фонтан у тебя был.........мож бензин с водой или что.......не могу понять...........постоит и фонтан сразу как будто жеско перемерзло а давление очень выское чтоли????? Что за бензанасос стоит????? Поди не низкого давления а высокого??? Раз форсы от волги стоят поди и бензанасос какойнибудь не родной стоит не низкого давления а высокого........  ::)

CYBORG

Цитата: Персей от 22 января 2012, 04:12:11А давление  в рампе замеряли

Вот именно???? Какое давление???