Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с форсунками

Автор Павел054, 21 января 2012, 22:48:04

« назад - далее »

Павел054Автор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

Как то это все бредом попахивает.

Дорогие друзья может и попахивает бредом,но я и еще человек 20 видели этот бред собственными глазами! Говорят что заклинивает РДТ, но если он клинил то клинил бы постоянно и в тепле и в морозе.

vital199

Снимаю шляпу!!!!!!!Как говорится...Запишем в загадки...

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Rus07

Возможно в обратке тромб в виде отрезка отечественного резинотехнического изделия (шланга :D ) Снимите обратку утром и попробуйте продуть. Также попробуйте перед заводкой открыть пробку бензобака. Не помню ни одного случая течи верхнего резинового кольца форсунки :huh:

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Павел054Автор темы

На этой недели поеду на компьютерную диагностику на тему как прижились волговские форсунки! диагноз напишу!!!

Игорь

ЦитироватьПавел054 написал(а):

На этой недели поеду на компьютерную диагностику на тему как прижились волговские форсунки! диагноз напишу!!!

запиши время впрыска на хх прогретого двига

Павел054Автор темы

Adam_F

Хммм.......чудеса конешно. Сам столкнулся прошлой зимой что на холодную сильно пахло бензином. Решил проблему заменой уплотнительных колечек на форсунках.

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Павел054Автор темы

Привет! Форумчане наконец-то, я сьездил на диагностику. Диагноз такой : время открывания форсунок 3.6 мс, Поток воздуха  11kg/h. В общем как сказал специалист технические параметры волговских форсунок при эксплуатации по ( КОМПЬЮТЕРУ) не чем не ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Расход топлива ждите в четверг. Я сначала ему даже не рассказал а чем фикус! А когда рассказал то был сам удивлен, что я за эту неделю не первый у него с дырявыми форсунками машин десять было, но причину не нашли и добавил что все склоняются к некачественному топливу завезенному в Новосибирск!

Adam_F

к некачественному топливу завезенному в Новосибирск!

На какой заправке заправляешся?

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

Рубенс

И где ремонтируешься?

Павел054Автор темы

ЦитироватьAdam_F написал(а):

На какой заправке заправляешся?

В основном на газпромнефть, но на момент поломки заливал полный бак на лукойле.

Павел054Автор темы

ЦитироватьРубенс написал(а):

И где ремонтируешься?

По разному смотря какая поломка могу и сам, но чаще у Сани на ватутина за церковью, бываю у Миши на выборной по мелочам потому что там живу, и у Андрея на лениградской.

Павел054Автор темы

Всем привет! Расход топлива 14.5 литров.

Игорь

время открывания форсунок 3.6 мс

нормально

Поток воздуха  11kg/h

нормально

Всем привет! Расход топлива 14.5 литров.

ну так и температура не плюсовая на улице

если бы узнать расход по трассе на дальняк, где уже не спишешь лишний расход на замерзшее масло, на прогрев

Павел054Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

если бы узнать расход по трассе на дальняк, где уже не спишешь лишний расход на замерзшее масло, на прогрев

В пробках не стоял, крутил не больше 2500 только чтобы коробка переключалась, прогрев да 15 мин. утром 15 мин. вечером. Днем остывать не успевала. Средняя температура воздуха 22-24градуса. Летом у меня расход 11литров на 100 город.(на родных форсунках). будем ждать лето....

Отредактировано Павел054 (2012-01-27 10:43:13)