Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Два вида шума при работе мотора!

Автор balvanin, 12 апреля 2011, 21:23:37

« назад - далее »

balvaninАвтор темы

Чё то вы ребята не в тот огород копать полезли...При чём тут голова если до этого всё было отлично!

MB C200 111.941 МКПП Elegance

MVVEMPIRE

Ребята говорят о том,что неизвестно,что там в...движителе....внутри может быть очень страшно..и дорого((( так на вскидку 30-ка.

W202

Ясно одно клапана шарашут как на сухую...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

Успокоители все-
Цепь-
Ролик натяжителя ремня-
Аморт натяжителя ремня-
Прокладки впуска,выпуска,головы-
болты головы-
жижи все-
По хорошему ежели,еще поддона прокладка-
РАБОТА-
НО это все в лучшем случае,в худшем клапана и...лучше не знать короче.
Просто прикинь все это по цене,охреней и забудь!!!!Не лезь туда,если нету 40-ка рублей на кармане.

Pilot88052

Мужики, вы чего, обалдели, с такими звуками мотора говорить, чтобы не лез? Посадить вас на такой мотор и отправить из МСК в Питер или наоборот в минус 20...

Этот мотор - не 110й, который способен с таким грохотом без проблем кататься еще долгие годы, если речь не идет о цепи, но тут...

Вскрывать клапанную крышку в обязательном порядке! Проверять вытяжку цепи по метками и состояние всех натяжителей-успокоителей! И тогда уже делать калькуляцию расходов на ремонт.

Отредактировано Pilot88052 (2011-04-17 01:30:05)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

W202

Pilot88052

Тут и без разбора понятно что швах !!

MVVEMPIRE прав

Pilot88052

Ни разу не прав. Вскрытие покажет. А так - может у него надорванное звено цепи шкрябает по всему подряд, а успокоитель, например, верхний, тупо снесло.
Если не так страшно, то человек попадает на 500-700 рублей на прокладку и сальники колодцев. А если трындец - про крайней мере прикинет грядущие затраты и сделает выводы...

Отредактировано Pilot88052 (2011-04-17 01:33:13)

С уважением, Алексей

MVVEMPIRE

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Ни разу не прав. Вскрытие покажет. А так - может у него надорванное звено цепи шкрябает по всему подряд, а успокоитель, например, верхний, тупо снесло.

Если бы снесло успокоитель весь был бы полный п-ц!Вы вообще-то видели саму конструкцию в живую?Врядли.Был бы ахтунг полный реально.Когда нибудь попадали бензопилой на металл?Типа того.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-04-17 01:36:33)

W202

Pilot88052
)))))))

сам подумай если звено надорвано то башмакам конец, гидриков тоже нет, совсем нет !!

чего смотреть то. заказывать и менять токо и всего.

Pilot88052

Видел, конечно! Иначе бы не говорил.

С уважением, Алексей

MVVEMPIRE

Видел, конечно! Иначе бы не говорил.

Тогда беда.

Pilot88052

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Тогда беда

В чём?

Не знаю, как вы, я бы на таком моторе ездить бы не стал, пока не сделал, хотя бы, самое критичное. Гидрики можно оставить до лучших времен. Но не цепь. По видео мне показалось, что, помимо стука валов в подшипниках и нескольких гидриков, она слышна отчетливо.

А по поводу 40 тыщ - дык вроде сверку номеров отменили, сходить и купить на эти деньги исправный двигатель, тем более, человек из Европы.

Отредактировано Pilot88052 (2011-04-17 01:48:08)

С уважением, Алексей

W202

Гидрики можно оставить до лучших времен.

Точнак, что б потом еще и голову поменять ))))))

Pilot88052

ЦитироватьW202 написал(а):

что б потом еще и голову поменять

А это то каким боком применительно к гидрикам?

С уважением, Алексей

W202

Елементарно, неправильное открытие клапанов раз, значит седла будут подгорать так как газы не могут нормально войти а главное выйти , удар кулачка распреда по гидрику, а тот в сою очередь по глапону, тоесть минус распед валы и клапана и может быть направляющие...

как то так.