Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скачут обороты. Нужна ваша помощь!

Автор Pavluha, 24 марта 2011, 21:50:55

« назад - далее »

PavluhaАвтор темы

Вообщем был я на сервисе, никаких ошибок нет. Все ровно,сказали мол бензин поменяй. Отъездил этот бензин и заправился на другой заправке, машина начала летать! Единственное что, это щелчек при резком нажатии на газ. Кто нибудь знает что это такое?

Yuden

ЦитироватьPavluha написал(а):

щелчек при резком нажатии на газ

щелчок из какой части авто: коробка или педаль газа, откуда-то еще?

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

RYP

ЦитироватьPavluha написал(а):

Единственное что, это щелчек при резком нажатии на газ. Кто нибудь знает что это такое?

муфту кардана глянь

Вениаминыч

ЦитироватьRYP написал(а):

муфту кардана глянь

особенно заднюю, она быстрее изнашивается

PavluhaАвтор темы

Щелчок в передней левой стороне. Где то возле водителя. Причем проявляется при резком нажатии на педаль газа.

belousov

было такое у меня пару раз.
1) проверь обязательно все шланги воздушные, нет ли засоса воздуха. может у тебя разгерметизация.
2) но мне кажется что дело может быть в дроссельной заслонке. после таких вот вещей она у меня через месяц умерла. а точнее умер мотор на дросселе. попробуй во время скочков постучать ключиком по дроссельной заслонке, бывает начинает работать. если б она не работала совсем была ошибка 21. да и звук примерно оттуда идет, может с механизмом что-то. во общем обрати внимание на заслонку.

Отредактировано belousov (2011-03-30 17:07:30)

мерсоводитель

щелчок или хлопок? у меня такое тоже было обороты плавали,резкий газ хлопок,оказался наконечник на свече весь в трещинах,поменял все четыре.

PavluhaАвтор темы

А Бог его знает хлопок это или щелчок. Но, это все происходит только при резком нажатии на газ. При спокойной езде не видел никаких проблем, как только начинаешь резко газовать сразу где то что то щелкает или хлопает, в передней левой части. Попробую свечи поменять да все что вы написали проверить. Уж что нибудь да будет, надеюсь.
Спасибо всем за ответы и советы.

Еще такой вопрос, поднимал машину на сервисе нашли течь масла, как сказал мастер начальная стадия. Задний сальник движка. Чем это грозит и можно ли ездить?

PavluhaАвтор темы

Вообщем проблема насущная, я даже не знаю что делать. Хлопок при резком нажатии на газ. Свечи поменял, надсвечники новые поставил,провода хорошие. Дроссельную заслонку почистил. Объездил все сервисы никто не может внятно сказать в чем дело. Вот думаю ехать к офицалам, но там нормально бабла сорвут. Диагностика 2500.

Что посоветуете? Причина хлопка?

Go7a

У меня на моем 104 было такое так мне один электрик все электрику(мотора) перетянул и проблема пропала тебе советую ее и посмотреть

Отредактировано Go7a (2011-06-02 23:48:34)

PavluhaАвтор темы

сколько отдал?
Я вот думаю может это форсунки просто забиты.
Если честно надоело пальцем в небо тыкать, хочетСо от спецов конкретного ответа услашать, только вот спецов нету:)

Go7a

Ну я в грузии живу и отдал 100$
Мне тоже никто ничего не мог сказать но этот электрик сразу понял причину по-сколку все остальное было в идеале

Отредактировано Go7a (2011-06-02 23:54:24)

PavluhaАвтор темы

Ясно. Может кто подскажет сколько будет стоить такая работа у нас на родине?
И что входит в понятие вся электрика мотора?

Go7a

Ну он вообще все перетянул систему зажигания + еще все провода от помпы и от ваноса (точно всего не помню 3 года прошло)

Отредактировано Go7a (2011-06-03 00:06:04)

PavluhaАвтор темы

Спасибо.
Еще есть какие соображения?