Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зима, холода... Не завелся.

Автор Vеталь, 20 января 2012, 00:14:53

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьZyebu написал(а):

датчик температуры ож 1 или 2?

2 (два)

DeLp!eRo

У меня в морозы не завелась, поменял аккумулятор, заводится на раз!  =)
Вот руль только стало уводить влево, делал сход развал, сказали что удар был в правую часть и немного смещено переднее правое колесо и вести должно вправо а не влево =)
Вот буду разбираться, сменю резину, буду рулевую смотреть, хотя сказали что всё хорошо у меня по подвеске, но необходимо затянуть крестовину на руле, есть не большой люфт.

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

ВЛАСОЛ-66

У меня на дохлом аккумуляторе было такое-заводишь-движок сразу же начинает работать на малых как уже прогретый. Поменял - все нормализовалось.

Zyebu

Поменял сегодня датчик температуры ож, на BERU эффект нулевой((( так же крутит и незаводит

Zyebu

Уважаемые соклубники, сегодня решил проверить все подряд) проверил свечи-работают отлично,штуцер на рампе-чистый,продувается легко, далее с другом решили менять фильтр топлива. Сняли колесо,подняли машину,вытащили фильтр чтоб по нему купить новый и в таком положении решили открыть ключь и посмотреть как бензин гонит. Какого было наше удивление что не капли не потекло,бензонасос кажется не жжужал!
Где находится предохранитель на него? и какой номер? у меня такое ощущение что туда электричество не поступает!

Да еще и дроссельную заслонку прочистили!

Отредактировано Zyebu (2012-01-29 20:21:24)

Freez

ЦитироватьZyebu написал(а):

Где находится предохранитель на него? и какой номер? у меня такое ощущение что туда электричество не поступает!

для начала посмотри реле
https://w202club.su/viewtopic.php?id=23205#p318972" rel="nofollow" target="_blank">Кликай

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Zyebu

реле вынимал! омметра нет,да и незнаю как им пользоваться чтоб проверить реле

Freez

подай 12в на управляющие контакты, должно щелкать

Zyebu

там 4 контакта, на них написанно 12+ 12-?

а где реле перегрузки находится? фото места есть где нибудь чтоб посмотреть?

Отредактировано Zyebu (2012-01-29 23:51:23)

Zyebu

Реле проверил,все ок работает. Снял бензонасос, после его отогрева на радиаторе оттуда вылилось грамм 150-200 воды!
Поставил на место,подключил токо подающие 2 трубки,та которая на фильтр идет не подключал, решил проверить как тянет.
Теперь бензонасос работает токо вместо бензина токо воздух оттуда идет! когда его снимал с большой входящей трубки бензин шел!!!
что делать?

Zyebu

неужели никто не сталкивался с данной проблемой?

Freez

а ты трубки то правильно подключил, если он работает и сосет воздух, значит или до бензина недостает или подключил неправильно (сорри за туфталогию)

Zyebu

трубки там нереально неправильно подключить! они разных диаметров. а бензина в машине пол бака

Лукас

тогда видимо ... вдвоём: одни зажигание включает - работает насосик, другой штуцер на топливной рампе нажимает - выпускает воздух (стартер не крутить)

Zyebu

ЦитироватьЛукас написал(а):

тогда видимо ... вдвоём: одни зажигание включает - работает насосик, другой штуцер на топливной рампе нажимает - выпускает воздух (стартер не крутить)

ок спасибо. как чуть потеплеет попробую!
а может быть так,что в подающих трубках вода замерзла?
ну или насос недостаточно атмосфер создает?

Отредактировано Zyebu (2012-02-04 21:26:12)