Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зима, холода... Не завелся.

Автор Vеталь, 20 января 2012, 00:14:53

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьDeLp!eRo написал(а):

аналогичная ситуация!

Тоже стартер не крутит? Если да - то свечи тут ни при чем...

Недавно тема была - схожие симптомы https://w202club.su/viewtopic.php?id=22652" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=22652

Отредактировано free'n'murz (2012-01-22 11:18:07)

DeLp!eRo

Друг ко мне в 3 ночи подъехал с проводами, подключили к клемам, машина друга стояла на холостых оборотах, пытались завезти мою, не стартует, потом повысили обороты -стал друг газовать и тогда машина завелась.Что скажете?

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

tonik

у меня сегодня такая же проблема возникла не завелась с утра и всё тут=((( стартер крутит резво но даже  не схватывает=(( бенз насос вроде качает=)) что  делать то?? как мне завестись чтоб хотя бы до сервиса клубного доехать????раньше таких проблем ни когода не было и при -30 нормально заводилась а тут чёт подвела=(((

Almay

Vеталь
DeLp!eRo
tonik
ребета, гляньте у себя - дросселька не  замерзла?

tonik

ЦитироватьAlmay написал(а):

ребета, гляньте у себя - дросселька не  замерзла?

как глянуть то???

Лукас

хомут ослабьте, воздуховод чуть вверх с блока дрос заслонки, затем его в сторону.
саму дроссельную осмотрите и повернув пальцем заглянуть внутрь
сбоку пластмас трубочку из резиновой трубочки вынуть и дунуть...

Freez

ЦитироватьFreez написал(а):

народ выручайте, уехать домой с работы не могу, даже стартер не схватывает, уже и прикуривали и что только не делали
у меня ко всему установлена нештатная сигналка, описываю процесс завода: ключ во 2 положение, загораются лампочки, нажимаю кнопку на доп сигналке, раздается щелчок и начинает жужжать в районе переднего пассажира и под капотом (может это обно и тоже) но слышно и там и там, и завожусь
так было вчера.
сегодня после щелчка и жужжания НИЧЕГО, буд-то мотора нет
мой телефон 89060664136 Евгений.
пляшу около машины

в общем пришли к такому выводу. У МЕНЯ МЕХАНИКА!!!! заводить можно с толкача, прикуривание не дает своих результатов. после 50км пробега после толкача, машина зводилась без "Б"
постояла ночь и опять
в моем случае нае...тся втягивающие реле стартера. запасайтесь палкой побольше ( в моем случае молоток :) ) после нескольких ударов молотка в область стратера оно ожило.

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

после нескольких ударов молотка в область стратера оно ожило.

Ага, подействовал-таки совет дать п... стартеру  :D  Чинить будешь? Или так и будешь "решать вопрос кулаками"?

Fallen Religion

:D были траблы со стартером)))) автомат так как) заводили трактор с веревочки  :D  стартер перебрали) три тьфу) как часы)

Freez

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Ага, подействовал-таки совет дать п... стартеру    Чинить будешь? Или так и будешь "решать вопрос кулаками"?

для начала закажу реле

Fallen Religion
у тебя какой стартер был Valeo?
как разбирал, чистил. колись давай

кто какую смазку применял?

Отредактировано Freez (2012-01-23 16:44:46)

Викинг

Проще у Кости взять стартер за недорого с машины без пробега по РФ, ну или у Ильи... у кого-то точно он есть...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Fallen Religion

у тебя какой стартер был Valeo?
как разбирал, чистил. колись давай
кто какую смазку применял?

Бош, покупал рем комплект втулок. и щеток с прочей байдой.
Что бы смазывал не помню. Там все элементарно и просто) сложно снять его  :D
чистил, оттирал всю байду бензином. там был полнейший ужас

Отредактировано Fallen Religion (2012-01-23 17:09:37)

Freez

Викинг
если "вопрос" мне, то со стартером то проблем нет (не скрепит не пердит, работает как надо), вот втягивающее да!

Викинг

вот втягивающее да!

Его можно и новое взять.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Zyebu

Очень похожая проблема возникла и у меня. Пару дней назад,в первые дни холодов машина незаводилась, бензин токо начинал гореть. Долил 5л и нормально завелась!
Вчера такая же ситуация,токо вот теперь вообще незаводиться! Стартер крутит, бензонасос вроде работает когда ключь вставляю! Но мне так кажется,что бензин не поступает в движок!
Да и еще когда ключ в положении 2 под капотом чтото квадратное справа между движком и предохранительным блоком находится(незнаю как называется) шумит постоянно,невыключается даже если держать ключ 15мин!
Такого небыло машина уже год у меня,все началось с холодов.
Подскажите что делать? с180 1999г акпп

Да и забыл добавить машина стоит чуток под углом, перед чуть выше. Может с левого бака в правый бензин не переливает??? Бензина почти пол бака

Отредактировано Zyebu (2012-01-25 00:31:35)