Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавают обороты и глохнет

Автор suslayer, 05 февраля 2012, 19:11:57

« назад - далее »

vital199

Все точно так только я делал без иглы.На шприц одевал шланг и вставлял в pms и спирт туда сюда гонял переодически меняя спирт пока все прочистится.На ночь на батарею положил и все.Правда делал это осенью когда проводку движка менял.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

suslayerАвтор темы

6. Набираем спирт в шприц и вставляем в отверстие вакуумной трубочки, жмём спирт льётся через край  итак 5-10 раз.

[/quote]

Через какой край O_O Шота боязно... Положил пока на батарею.

vital199

Больше ничего откручивать не надо.Подобрать шлангочик токой что бы плотно одевался и на шприц и на блок.Получается вакум и гоняй спирт из шприца в блок и обратно.Если трубка забита то и внутри 100% будет грязь.Мытьоднознпчно

Отредактировано vital199 (2012-02-06 15:49:32)

suslayerАвтор темы

Сколько времени сушить? Понятно что сутки... Но спирт то сохнет быстро, 5 часов надеюсь хватит... Грязи толком внутри нет... :(

Отредактировано suslayer (2012-02-06 15:59:40)

vital199

Я на ночь оставлял.Думаю 5 часов хватит

Вениаминыч

suslayer
Фотки "поскромнее" можно вставлять, кому надо увеличат. Примерно так, как я тебе откорректировал.

suslayerАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Фотки "поскромнее" можно вставлять, кому надо увеличат. Примерно так, как я тебе откорректировал.

Ну да, хайрез получился :)

Эх... 5 часов 5 часов... спирт не вода, попытаем счастье... пошел ставить...

suslayerАвтор темы

Ну что, все взлетело :) Завелась туговато, потом залипла на 1.5 оборотах, но подозреваю шо это был не сгоревший бензин, фигле с утра наверное на 2 цилиндрах ехал, прогрелась, все стало в норму. Коллективный разум, такой коллективный :) Всем спасибо, пойду теперь вечером заслонку снимать.

vital199

Здорово что все получилось.Не зря мучался!!!!!!!!!

Альберт942

suslayerАвтор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

Не зря мучался!!!!!!!!!

На самом деле, мучений на 10 минут, снять бачок, 4 гайки на 10 и вот тебе PMS. В процесе снятия заметил подтеки синей жидкости(омывайки) в связи с чем оставил отогреваться бачок на работе, завтра отмою и посмотрю не подсывает ли где. А то глядишь так и PMS залить не долго. Заслонку тоже снял, пропшыкал карблинером, грязи особо не было, хотя по краям прилично откисло, самая беда это в картере... Там слой... Кароче работает, не трогай, может летом сниму почищу. :) А вообще эффект конечно заметен - может кажется конечно, но лошадей 15-20 прибавилось, обороты падают плавно, как и должны, заводится как новая, посмотрим что будет завтра... Да кстати, есть вопрос, обороты хоть и ровные, но если присмотреться, то тахометр чуть да плавает, у знакомого на w210 посмотрел, таже беда, так вот это мы одни такие одаренные или это особенности старых моторов? Ещё раз всем огроменное спасибо!!!

vital199

Для некоторых и эта процедура подвиг.Мне сегодня мой знакомый звонит и говорит:Послушай почему машина не заводится.Для него то что ты проделал это из раздела фантастики.Когда руки с головой дружат это приятно.

Aslan

сделай адаптацию и все пройдет.

что бы добраться до истока  надо плыть против течения

franec

Цитироватьsuslayer написал(а):

Теперь вопрос к знатокам, на фото 2 откручены винты, но корпус нифига не разбирается, он разборный или тупо закис, тобишь стоит дальше разбирать или нет?

не в с думай разбирать!там герметичная камера\мап-сенсорт\ промой спиртом из 5 кубового шприца.

vital199

У меня  обороты тоже иногда чудок шевелятся.Делал диагностику у Игоря и никаких ошибок нет все работает в норме.Игорь сказал что ничего страшного нету.