Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

защита двигателя

Автор mischgan, 26 апреля 2011, 09:54:06

« назад - далее »

Freez

народ подскажите номер оригинальной металлической защиты

Отредактировано Freez (2012-02-17 20:35:54)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Almay

ЦитироватьFreez написал(а):

номер оригинальной металлической защиты

A 202 524 00 01    (№ 5 по картинке из 4 поста )

Викинг

ЦитироватьAlmay написал(а):

A 202 524 00 01    (№ 5 по картинке из 4 поста )

Ничего себе на нее цена  :O  Шериф или Матадор нормально картер закрывают...

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Freez

Викинг

не вкурсах они за лонжерон цепляются, или "за радиатор"

Gurza

"за радиатор"

все не оригинальное за суппорт радиатора. оригинальная на дугу обозначенную выше. при замятии защиты поддон ничего не спасет от пробития или трещины не питайте иллюзий.
неоригинльные защиты не защищают мотор от пыли грязи как это делает оригинальная тк они уже

Альберт942

Цитироватьgurza написал(а):

все не оригинальное за суппорт радиатора. оригинальная на дугу обозначенную выше. при замятии защиты поддон ничего не спасет от пробития или трещины не питайте иллюзий.
неоригинльные защиты не защищают мотор от пыли грязи как это делает оригинальная тк они уже

+1

Freez

как говорится скупой платит дважды, надо брать оригинал

Gurza

надо брать оригинал

за 10 новый нафиг не нать, за 2 кило шериф и тоже самое, стерильности не будет ни с родной ни с неродной. я поставил метал для защиты вебасто тк у меня она стоит под генератором. так бы ездил с пластиком дальше

Freez

погоди, выше было написано, что со временем неоригинал, уничтожает крепления радиатора, и сначала ты написал

а теперь пишешь что

стерильности не будет ни с родной ни с неродной

это и так понятно что какашки полюбому там будет хватать. ты уж определись
меня больше интересует тот факт, чтобы, к примеру при поездке в лес, не оторвало/помяло/пробило картер

Викинг

меня больше интересует тот факт, чтобы, к примеру при поездке в лес, не оторвало/помяло/пробило картер

Там сталь 2 мм, веткой картер не достанет никак, мелкие глыбы земли разбивается об защиту и даже не царапает ее, насчет люков и булыжников, там конечно ничего не спасет.  Приятно что когда в лесу например, ты из колеи будешь выезжать, то вся грязь, земля и ветки будут не об картер тереться, а об защиту. Да и зимой хорошо, когда прессованный снег или лед на трассе валяется не думаешь его объехать, а спокойно пропускаешь посредине.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Freez

итог то какой? искать не оригинал для крепления с лонжеронам, или все таки оригинал? спасибо за расписание все этого.

Викинг

Freez, a-two ставил защиту которая и коробку у него закрывает, напиши ему в личку, я думаю он ответит что у него стоит. А так я бы взял за 2-3 тыс неоригинал и не парился, как впрочем и сделал.

Gurza

выше было написано, что со временем неоригинал, уничтожает крепления радиатора

хрень

это и так понятно что какашки полюбому там будет хватать. ты уж определись

неоригинальная защита уже оригинальной. но  в принципе пофиг

это все зависит от вашей езды, защиту от дурака еще не придумали. тут на оригинальность пофиг