Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чистка "воздухомера"

Автор Demitch, 20 июня 2008, 11:59:49

« назад - далее »

lovat

ЦитироватьDmitry написал(а):

Странно, откуда же тогда масло в воздуховоде.

Описание в отдельной теме - https://w202club.su/viewtopic.php?id=756&p=8#p133087" rel="nofollow" target="_blank">о двигателе с компрессором пост 224  :yep:

Отредактировано lovat (2010-01-17 16:29:52)

dmitrysig

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

Игорь

Цитироватьdmitrysig написал(а):

http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1 во если кто еще не нашел))))

у нас на Ириновском есть в продаже  450 руб баллончик. Два дня назад видел и спрашивал цену

mehman

помогите :  у меня С200/ год 1995/ вин WDB2020201A340617,   скажите,  у етого машина стоит  ПМС или  Воздухомер?? Слышал что  если  ПМС, то   Воздухомер не бывает или наоборот, если Воздухомер есть, то  ПМС нету. 

тепер  скажите плз,   у етого машина что стоит?)

Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

Игорь

mehman

Друг, значит у меня  нету Воздухомер?

Mercedes C200 / 1995 / WDB2020201A340617

Игорь

Цитироватьmehman написал(а):

Друг, значит у меня  нету Воздухомер?

нет его у тебя
у тебя есть МАП сенсор

Gek

Купил данный продукт после того как диагностика показала "значения с дмрв выходят за допустимые пределы..".
На холостом ходу вроде показывает норму (12) и ошибка не выскакивает. Стоит погазовать и появляется ошибка.
Расход в норме: 10-12 город, 7-8 трасса. (При экономичной езде 10 город и 7).
Поехал на диагностику из-за появившихся провалов (на любой скорости, на передаче иногда на секунду пропадала тяга. Также раз в неделю глохла на хх. Проявлялось не систематически.
Промыл, проездил неделю - ни разу не повторялась вышеизложенная проблема. Мотор стал стабильней и уверенней набирать обороты.
Надеюсь обошелся малой кровью.
Радует что других ошибок комп не показал :jumping:

Matros

кто подскажет номер масло отделителя и улитки? двигатель 112

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Matros

ставил датчик кто нибудь фирмы Jp Group??? вроде стоит всего 1500!!!

С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

Vitos

Завтра планирую почистить контакт ДМРВ средством от Ликви Моли, арт. 4066 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443
Что имеем сейчас: в некоторых случаях при нажатии на педаль газа двигатель реагирует с задержкой в 1-2 сек, потом начинает тянуть. В жару маловато приема. Недавно ехал по холодку, вечером, около +17 градусов. Тяга в порядке, задержек при нажатии на педаль практически нет. Завтра почищу данным средством, ни в коем случае к контакту физически притрагиваться не буду. Только струёй по инструкции.

Вопрос возник - интересует инфа от тех, кто уже чистил расходомер, желательно именно этим средством - не было ли проблем с расходомером после чистки? Прочитал где-то, что приходилось кому-то ехать в сервис настраивать расходомер (или мозги авто?) после чистки... Не хотелось бы неадекватного поведения машинки после чистки  8).
Мой машин

WDB2020181A586117

Vitos

В общем, выкрутил расходомер, а он оказался совершенно чистый (( Ну попшикал я на него средством Ликви Моли, грязи не было, так что, может немного налета какого-то сошло, но стекала абсолютно прозрачная жидкость. Жидкость эта на запах почти не ощущается, отдает спиртом с каким-то оттенком. В общем, пригодится на будущее. Проехал после чистки пару дней. Хуже не стало, но и чтобы значительно лучше - не сказать. Ну может совсем немного лучше, почти не заметно. В общем, теперь пора заняться лямбда-зондом  8).
Мой машин

WDB2020181A586117

G a r i k

Нашел ликви моли и чистил дмрв. Не какой изменение не почувствовал. Кстати дмрв был чистый, не какой грязи не видел. Проблеми остались. Уже думаю купить новый.
А кто знает сколько срок эксплуатации дмрв?

Вениаминыч

Цитата: G a r i k от 16 октября 2013, 22:42:15срок эксплуатации дмрв?

Цитата: G a r i k от 16 октября 2013, 22:42:15

Тут не срок его надо знать, а показания какие он выдает на диагностике. Может прослужит очень долго, а может и месяца не прожить...все зависит от качества купленного товара и как обслуживается машина.
Вот правильно человек сказал:
Цитата: ProХвост от 20 июня 2008, 17:32:33Залог долгого здоровья ДМРВ - хороший, грамотно установленный фильтр.

G a r i k

Цитата: Dimonchik123 от 16 октября 2013, 22:51:34
Цитата: G a r i k от 16 октября 2013, 22:42:15срок эксплуатации дмрв?

Цитата: G a r i k от 16 октября 2013, 22:42:15

Тут не срок его надо знать, а показания какие он выдает на диагностике. Может прослужит очень долго, а может и месяца не прожить...все зависит от качества купленного товара и как обслуживается машина.
Вот правильно человек сказал:
Цитата: ProХвост от 20 июня 2008, 17:32:33Залог долгого здоровья ДМРВ - хороший, грамотно установленный фильтр.

После последный диагностики катался приблизительно 20 000 км про дмрв нечего не сказали, толко положение ДЗ -4 если не ошибаюсь, и сказали проверьте вакуумные труби. С компа настроил ДЗ, и некоторые соединение соединили с герметикой.
Планирую диагностику сделать.
Спасибо  Dimonchik123