Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с холостым хоодом...

Автор Horace, 22 июля 2011, 12:06:22

« назад - далее »

HoraceАвтор темы

м...неа, не мерил, а разве гена может как то влиять?

Gurza

ЦитироватьHorace написал(а):

Ребята я в панике( незнаю что это! сегодня уже все перетрясли!Что это еще может быть?

список ошибок по машине, если нет то сделать диагностику. причин много все трясти устанешь

HoraceАвтор темы

Хорошо, завтра поеду сделаю, отпишу!

HoraceАвтор темы

Всем доброго времени суток! Сегодня съездил, сделал диагностику. Никаких ошибок не показал!
Начали копаться что да как, докапались до датчика температуры двигателя, он у меня перепаян 100 раз и сломан на 2 части, кое как держится... В серваке сказали что 100% в нем причина. типо там все взаимосвязано.
И я заметил интересный факт, машина держит более менее обороты и не глохнет когда она еще не прогрета, как только прогревается до рабочей температуры, нчинается катастрофа... пока ездил по сервакам, заглох раз 50...
Помогите...)

HoraceАвтор темы

Только что провел эксперемент, приехал с серва, машина была горячая и постоянно глохла, пооостоояяяннно. Поставил ее на 2 часа в тень, она остыла, вышел, завел, не глохнет, обороты держит!...че за нах..(

Almay

Помогите...)

а чем помочь то мил-человек? Купить тебе датчик ОЖ?
(приезжай, у меня есть один в загашнике б\у... отдам, не вопрос

HoraceАвтор темы

Да неет) датчик то заказал уже, завтра будет) неужели действительно в нем проблема?

Almay

я свою проблему в своё время тож начал решать с замены датчика ОЖ, но отделаться "легким испугом" не удалось , и пришлось менять зл педаль газа)...... может тебе повезет больше......

HoraceАвтор темы

Ну ладно, завтра привезут, попробую заменю...посмотрим на результат

Игорь

В серваке сказали что 100% в нем причина. типо там все взаимосвязано.

так в живых параметрах проверить то работу этого датчика элементарно ( не путать с показаниями стрелки)
а вообще машину у темя с ШФМ
И если машину трясет, а ошибок нет, то проблема скорее всего в ВВ части ( к сожалению ШФМ плохо диагностирует состояние ВВ части)

HoraceАвтор темы

Игорь

Horace
катушки, вв провода, наконечники, свечи.

Игорь

Склоняюсь к датчику холостого хода...т.к друг сказал (у него 210) что у них это чуть ли не расходник.

а что это за датчик такой?
чот не знаю как то

Игорь

свечи проверяли, катушки, все супер.

катушки как проверяли?
как проверяли провода и наконечники?

HoraceАвтор темы

А как их проверить можно?
Ну свечи то понятно, а остольное?