Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

колхоз-тюнинг ...

Автор B.Angel, 22 августа 2009, 00:02:17

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

а сколько это стоит ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ginekolog

всмысле сколько стоит? :) Я сам сделал, эт на 211 Е классе такая мордашка :) , точнее не мордашка а юбка !

Братцы к сожалению на паток нет возможности ставить так как времени совсем нету :)

одну в месяц мож получиться варганить,и то чесн сомневаюсь :)

дык что вообще скажите то? норм?

Отредактировано Ginekolog (2009-08-23 23:39:18)

Ginekolog

думаю что в следующие выхи поставлю на зад накладку, просто герметика не было в этот раз, и в ближайшем будущем должен доделать пороги :)

vG

Классно выглядит! Один из дорестайлов который мне нравится..сочетание синего кузова и черных дисков классное

Ginekolog

MnemoniK

Ginekolog

Спасиб:) стораемся :)

SWED

Almay
Ровненько встали!
Парни...покупайте пока есть))

Nick_MV

ЦитироватьSWED написал(а):

Парни...покупайте пока есть))

А они разве есть??

Almay

ЦитироватьNick_MV написал(а):

А они разве есть??

Да, у камрада SWED  есть (я у него и брал) :flag: , а вот здесь  http://www.mbcar.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mbcar.ru/ уже нет! (и не скоро будут) , а в  "Prosport" на 4 руб дороже.....

ЦитироватьSWED написал(а):

Ровненько встали!

я старался.... :blush:

Отредактировано Almay (2009-08-24 20:15:43)

VoKa

:cool:  я тож себе такие реснички хочу!!!!!!

Ginekolog

да и реснички тоже вручную сделаны :) забыл написать :)

я хотел заниматься изготовлением ресничек, и продовать тут за маленькие деньги, но к большому сожалению просто нету времени :( есть материал и лекалы , да в принципе есть всё кроме времени   :(

B.AngelАвтор темы

я, блин, тоже все это хочу-у-у-у-у-у !!!!!!!!!!!!!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ginekolog

SWED

ЦитироватьAlmay написал(а):

Да, у камрада SWED  есть

у нас много чего есть...руль например дерево кожа....все конечно уперается в финансы(...