Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заглох , проблема в топливе ?

Автор demon772, 09 апреля 2010, 19:42:13

« назад - далее »

demon772Автор темы

Привет всем ! Проблема заключается в следующем : ехал сегодня по садовому и внезапно заглох !!!! АКПП поэтому пришлось с гайцем толкать на обочину, открыл капот куда соваться не знаю, такое ощущение что кончился бензин! Схватывает , но обороты не держит !!! Смотрю две трубки под капотом которые идут на рампу . Открутил одну (она сочленена со шлангом) дунул ртом в медную трубку, и о чудо ЗАВЕЛАСЬ !!! Я понимаю мозгами что где-то что-то забито, но вот что ???? Бензонасос или топливный фильтр ??? Доехал почти до дома (почти МКАД) и опять такая фигня !!!!!  Опять дунул и всё заработала !!!! Что такое ????

Yevgeniy

Бензонасос дует в стык около 6 очков, а ты ртом и 1 не надуешь)))
Так что про забито забудь, просто умирает он походу...

demon772Автор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Так что про забито забудь,

ну а может фильтр забит быть??

demon772Автор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

а ты ртом и 1 не надуешь)))

да это понятно, но я то дую в обратку ! Может какая хрень прилипает в фильтре ?

demon772Автор темы

Насос я думаю он либо работает либо нет, дуй не дуй толку ноль, но я продуваю до бака и еду причём на разных оборотах от 500 до 4000.

Отредактировано demon772 (2010-04-09 21:54:02)

demon772Автор темы

и ещё вопрос какая схема : бак-насос-фильтр , или бак-фильтр-насос? мне продложили фильтр 600 р. и насос тайвань 2800 и германия 5800. Как-то дорого  :(

Yevgeniy

Бак, в баке сетка, насос, фильтр
Насос либо пирбург либо оригинал. Остальное я лично не уважаю и не советую.

demon772Автор темы

так может сетка забита? как её почистить?

demon772Автор темы

по менял сегодня фильтр и насос, поставил пирбург, кочает всё нормально, но с начало не завелась. Оказалось что бензина нет !! Знаю что он должен быть и показывает почти пол бака. До сегодняшнего дня датчик НИ КОГДА не врал!!!!! Чё за фигня, читал что то по перемычку , может  в ней быть дело или нет?

s-rv

demon772, сетку в рампе почисть

demon772Автор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

сетку в рампе почисть

?????????   А где она там ???

perunov31

Я сетку в рампе поменял, она стоит 80 рублей, в обратку полилось нормально теперь!

demon772Автор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Я сетку в рампе поменял

А где она там???

fear®

4 бара должен дуть бенз.
ещё момент - попробуй 5-10 литров бензина долить, когда ещё раз заглохнет.

perunov31

Цитироватьdemon772 написал(а):

А где она там???

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=M&type=1&region=1&m=111&s=920&r=2&g=07&sg=095&c=19K&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml=
под номером 8

Отредактировано perunov31 (2010-04-10 19:13:26)