Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло гонит в коллектор

Автор eisaev, 30 сентября 2009, 05:08:33

« назад - далее »

s-rv

Цитироватьeisaev написал(а):

вот только печка дует холодным ни как ни может видимо продавить систему...по паспорту антифриза должно 10 литров я у меня влезло только 8,5.....покатаемся посмотрим...

машинка не подогревается??

eisaevАвтор темы

C180NSK

Yevgeniy

Цитироватьeisaev написал(а):

И так свершилось...машинку собрал...завел.вроде нормально работает.простояла заведенная на улице минут 30.все вроде в норме.НО.........
очень высокие обороты ХХ примерно от 1500-2500 иногда падают в норму. :dontknow: почитал на форуме что надо что надо адаптировать ДЗ сегодня поеду к сервизменам ...а в целом помойму очень не плохо даже получилось...при оборотах 4000 ни капли дыма из трубы.. :cool:
вот только печка дует холодным ни как ни может видимо продавить систему...по паспорту антифриза должно 10 литров я у меня влезло только 8,5.....покатаемся посмотрим...

ДЗ Адаптируется сама если зажигание включить то через 60-90сек запускается процесс адаптации.

eisaevАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

ДЗ Адаптируется сама если зажигание включить то через 60-90сек запускается процесс адаптации.

да мне так и объяснили на диагностике...дело в том что я не правильно патрубки зацепил который с маслоотделителя идет..итог атский подсос воздуха в дроссель...сейчас все работает просто блеск.....машинка заводиться с пол пинка обороты не плавают дыма нет... :cool:
на диагностике дал ошибку датчик положения педали газа (вроде так) и помпы рециркуляции..говорят из за этого печка не сильно горячем и не  дует...
еще одна беда правда вылезла у меня печка еще весной стала работать только на первых двух скоростях..диагноз следующий замена без контактного регулятора оборотов печки а он 5р стоит...буду искать б\у..
еще есть желание деревяшки на панели заново лаком покрыть..но это уже другая тема

Отредактировано eisaev (2009-10-20 05:21:25)

eisaevАвтор темы

C180NSK
Артем ты бы уже поменял адрес места проживания с Новосибирска на классный Красноярск :tomato:

s-rv

eisaev, рад за тебя, что все получилось :)
Удачки!!

eisaevАвтор темы

спасибо всем  кто принимал участие в сборке и разборке а также всем форумчанам от владивостока до калининграда которые не бросили холопа т.е. меня в трудную минуту :flag:без вас бы собрал как минимум адронный коллайдер :rofl:

Отредактировано eisaev (2009-10-20 10:30:46)

s-rv

Дмитрий 1969

вскрывай
это не так страшно
как кажется
я вчера скинул
ее
прогорел поршень теперь ищу его