Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло гонит в коллектор

Автор eisaev, 30 сентября 2009, 05:08:33

« назад - далее »

eisaevАвтор темы

А как ты думаешь если все таки решиться и химии туда специальной налить...хуже не зделаю???

s-rv

Цитироватьeisaev написал(а):

А как ты думаешь если все таки решиться и химии туда специальной налить...хуже не зделаю???

хз, думаю от керосина будет явно не хуже, чем от химии :)

Yevgeniy

Думаю 5 кубов будет мало, налей по 10-20 и с утра погоняй чуток без свечей.
Хотя еслиб они залегли то не было бы такой компрессии. Хотя попробовать стоит.

eisaevАвтор темы

Хлопцы и последний вопрос.
у меня только 5 и 6 горшок выдает адскую компрессию.может химию или керосин использовать только на этих цилиндпах.....другие не трогать???
и еще я так понимаю масло после данной процедуры под замену..праильно?

Отредактировано eisaev (2009-10-01 05:00:00)

s-rv

и еще я так понимаю масло после данной процедуры под замену..праильно?

ну после химии - точно, а после керосина в зиму - не страшно..
лей во все цилиндры... хуже не будет :)

eisaevАвтор темы

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]ну после химии - точно, а после керосина в зиму - не страшно..
лей во все цилиндры... хуже не будет

ок....сегодня сделаю завтра отпишусь)))

eisaevАвтор темы

И так: Результат не оправдал ожиданий.был куплен раскоксовыватель LAVR залита жидкость на 2 часа.эффекта ZERO.решил проехат так сказать дури ей на все деньги думал может остатки так вот погонял подымил собрал пожарников за собой заехал в гараж слышу что то капает залез под машину а это масло в резонаторе кипит o.O ....сил больше нет...думаю укатить в разборку..но с таким двиглом много не дадут.
есть мнение что масло в горшки попадает через впускные клапана....может ли быть такое ??? при этом компрессия высокая???

Игорь

eisaev
надо снимать голову  пока не угрохал движок

eisaevАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

надо снимать голову  пока не угрохал движок

да вот тоже Игорь склоняюсь к этому.только вот изучив литературу по снятию башки гемора там будет не впример больше чем со 111 двиглом...Кстати ты не знаешь где толковую книгу раздобыть в электронном варианте...гонял сегодня по книжным магазам все только по 111 со ссылкой на 104.муть какая то

Игорь

eisaev
я думаю что надо поискать книги с 201.

W202

Так или иначе чудес не бывает, а маслосьемные колпачки не трогал ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

eisaevАвтор темы

нет в том то и дело.что в систему воще не лазел....щас ездил к человеку который у офицалов проработал 9 лет сейчас свой сервайс открыл...говорит может тупо и прокладка згнить...вывод один вскрывать башку :'(

eisaevАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

я думаю что надо поискать книги с 201.

Я так понимаю кузова????

W202

нет в том то и дело.что в систему воще не лазел....щас ездил к человеку который у офицалов проработал 9 лет сейчас свой сервайс открыл...говорит может тупо и прокладка згнить...вывод один вскрывать башку

У тебяж ситуация что мотор тупо жгет масло, а что не сжигает то выбрасывает в трубу, выдод оно уткуда то заливается в горшки у там либо прокладка либо маслосъеные (либо трещина что кирдык) Кстати свечи все в говне или нет ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

eisaevАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

Кстати свечи все в говне или нет ?

))))) ага...только 3-я боле менее.а 5-6 воще кусок сгоревшего масла

Отредактировано eisaev (2009-10-02 12:28:16)